Хитрости приготовления оладьев
Кефир необходимо использовать комнатной температуры, не холодный. Так молочная кислота и сода будут лучше взаимодействовать. В конечном результате оладушки будут более пышными и ароматными.
После замеса тесто должно постоять некоторое время при комнатной температуре (от 15 до 30 мин). Не оставляйте в нем ложку или половник.
После того, как тесто постоит, перемешивать его более не нужно. Это тоже влияет на пышность оладушков.
Можно фантазировать и добавлять в оладушки изюм, курагу, яблоки, айву. В общем, облагораживать их на свой вкус. Но самое главное, не кладите всего много, чтобы это не повлияло на их пышность. Нужно совсем чуть-чуть, чт
Необычная история и необычная подкормка Итак, сначала небольшая история от старого и уважаемого садовода. В прошлом году он очень рано высадил томаты в теплицу, аж 3 мая (естественно, с дополнительным укрытием). Он решил провести эксперимент. Дома у него пропала манная крупа. Запах был с явным оттенком плесени. И он решил подсыпать в лунку по...ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ