Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты: 200 г куриного мяса; 200 г консервированного зелёного горошка; 150 г майонеза; 150 г свеклы; 150 г картофеля; 3 яйца; 80 г фиолетового лука; 80 г чернослива; 1 столовая ложка уксуса; 70 мл воды; 1 чайная ложка сахара; 0,5 чайной ложки соли. Приготовление: Подготовьте все ингредиенты. Свеклу, картофель и яйца предварительно сварите и остудите. Овощи варите в кожуре. Куриное мясо может быть любым, например, запечённые голени или бёдра, или отварная грудка. Если чернослив твёрдый, замочите его на несколько минут, если мягкий — можно использовать сразу. Приготовьте ма
Caмый лучший рецепт гpибов, готовлю так уже много лет!
Всегда все лопают с удoвольствием! Всем на заметку! Ингpeдиенты: - грузди – 1 кг - соль – 40 г (2 ст.л без горки) - лавровый лист – 1 шт - перец душистый – 5 горошин - корень хрена - зелень укропа - чеснок – 1-2 зубчика Как гoтовить: Грузди хорошо промыть.Перед засолкой грузди необходимо вымочить в течении 2-3 суток в холодной,подсоленной воде.При этом менять воду 3-4 раза в сутки.Помыть эмалированную кастрюлю или стеклянную банку с широким горлом.Грузди уложить в посуду слоями,пересыпая их солью и пряностями. Накрыть марлей,сверху положить тарелку и поставить груз.Следить чтобы грибы обязательно были закрыты рассолом.Грузди будут гото