Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Валентина Подольская (Тысько)

Валентина Подольская (Тысько)

Последний визит: 09:32
Фотография "Мой букет.29.09.2029г."
Фотография "Руководитель цветочного дворика "Флоранс" Анастасия Беликова провела мастер-класс по флористике. Свердловский КЦСОН. 29.09.2025г."
Фотография от Валентина Подольская (Тысько)
Фотография от Валентина Подольская (Тысько)
Фотография "Вот такие получились куколки .г Червонопартизанск  Детский дом 01.06.2025г."
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
568355712064

Валентина Подольская (Тысько)

5 авг
поделилась публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Моченые яблоки по-новому: как приготовить деликатес "на века" без бочки и соломы
На фоне растущего интереса к пробиотикам, натуральному питанию и осознанному консервированию россияне все чаще ищут рецепты с налетом старины. Один из таких — рецепт моченых яблок. Раньше "антоновку" томили в дубовых бочках с соломой, сегодня же достаточно трехлитровой банки. Мочение — это способ натурального консервирования с помощью молочнокислого брожения. Без уксуса и термообработки яблоки сохраняют витамины, вкус и текстуру. Для мочения подходят только твердые поздние сорта: "антоновка", "бабушкино", "богатырь", "голден делишес", "пепинка". Плоды не должны быть червивыми, треснувшими или падалицей — только целые, желательно среднего размера. Ингредиенты: Сначала подготовьте рассол: вскипятите воду с солью и сахаром, затем остудите. Яблоки и банки тщательно вымойте, ошпарьте кипятком. На дно каждой банки уложите листья (если используете), сверху яблоки. Залейте рассолом, накройте марлей или капроновой крышкой. Оставьте на 5–7 дней при температуре до 22°C. Затем снимите пену, долейт
Моченые яблоки по-новому: как приготовить деликатес "на века" без бочки и соломы
Показать еще
2 комментария
41 раз поделились
335 классов
  • Класс
568355712064

Валентина Подольская (Тысько)

8 июл
поделилась публикацией
Рецепты для диабетиков
Рецепты для диабетиков
Десерты для диабетиков: Вкусный низкокалорийный торт
Для коржа: ✔ Яйцо – 1 шт.; ✔ Яблоко среднего размера – 1 шт.; ✔ 2-3 ст. л. овсяной муки; ✔ Заменитель сахара – по вкусу; ✔ Ванилин – пакетик (1-2 г); ✔ Соль – щепотка; ✔ Чуть-чуть разрыхлителя. «Крем»: ✔ 170 г мягкого творога или сметаны; Яблоко натираем на мелкой терке, добавляем все ингредиенты и хорошо перемешиваем. Тесто выливаем разогретую антипригарную на сковороду, и готовим как блинчик. Готовый блинчик разрезаем на 4 части, как пиццу. Собираем торт: Блинчик - мягкий творог - блинчик - и так далее. Можно украсить горьким шоколадом без сахара. КБЖУ на 100 г: 109,5/6,4/4,1/12,8. Рецепт на странице Автор рецепта – Olga Mathisen Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot © Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков
Десерты для диабетиков: Вкусный низкокалорийный торт
Показать еще
21 комментарий
335 раз поделились
3.4K классов
  • Класс
568355712064

Валентина Подольская (Тысько)

7 июл
поделилась публикацией
Живая Еда с Сергеем Малозёмовым
Живая Еда с Сергеем Малозёмовым
Готовим варёные сырники
Творог — отличный продукт для завтрака, если у вас нет непереносимости молочного белка. Здесь есть кальций для наших костей и особенный, можно даже сказать элитный, белок. Он состоит из медленных и быстрых фракций — попав в желудок, начинает почти сразу снабжать организм нужным строительным материалом, и продолжается это в течение нескольких часов. Разные виды белков в твороге перевариваются по очереди и обеспечивают бесперебойность процесса, что особенно хорошо для восстановления мышц после физической нагрузки. А ещё мы дольше чувствуем себя сытыми. А не это ли нужно в начале дня? Ингредиенты: Приготовление: 1. Сделать тесто из творога, яйца, муки и сахара. 2. Сформировать из получившейся массы «колбаску». Посыпать мукой и разрезать на одинаковые части толщиной 1–2 сантиметра. Придать этим творожным кусочкам форму сырников. Посыпать мукой, чтобы тесто не прилипало к рукам. 3. Бросить в кипящую подсоленную воду на 5 минут. 4. Как только сырники всплывут, можно доставать. 5. Выложит
Готовим варёные сырники
Показать еще
58 комментариев
176 раз поделились
2.6K классов
  • Класс
568355712064

Валентина Подольская (Тысько)

28 июн
Поделилась заметкой
Филиал БСЧ

Филиал БСЧ

Сегодня, 28 июня 2025 года ушла из жизни замечательная женщина, талантливая поэтесса Валентина Ивановна Владимирова.

...
Сегодня, 28 июня 2025 года ушла из жизни замечательная женщина, талантливая поэтесса Валентина Ивановна Владимирова. - 989855832338
Сегодня, 28 июня 2025 года ушла из жизни замечательная женщина, талантливая поэтесса Валентина Ивановна Владимирова. - 989855832338
3 комментария
1 раз поделились
18 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

291

  • Лидия Горкунова(Грицюк)
    Лидия Горкунова(Грицюк)
    Свердловск
  • Галина Полищук
    Галина Полищук
    Свердловск
  • Надежда Чемерис
    Надежда Чемерис
    Свердловск
  • Лариса Доля
  • Валентина Щербакова (Лихолетова)

  • Бесплатная открытка комсомол
  • Бесплатная открытка комсомол

302

  • Еда от ШефМаркет
    Еда от ШефМаркет
    13744 подписчика
  • Свердловский центр социального обслуживания ЛНР
    Свердловский центр социального обслуживания ЛНР
    598 подписчиков
  • Полезная Страничка
    Полезная Страничка
    196366 подписчиков
  • Свердловская централизованная библиотечная система
    Свердловская централизованная библиотечная система
    986 подписчиков
  • Обустройство и ремонт
    Обустройство и ремонт
    2068 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться