Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Аликрицких

Галина Аликрицких

Последний визит: 00:28
Фотография от Галина Аликрицких
Фотография от Галина Аликрицких
Фотография от Галина Аликрицких
Фотография от Галина Аликрицких
Фотография от Галина Аликрицких
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
568334849892

Галина Аликрицких

10 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

От креветки до сазана — секрет большого казана

Вот и лето закончилось. Ловим последние тёплые деньки. Решили приготовить в казане креветки и рыбу. Всё максимально просто.
Показать еще
От креветки до сазана — секрет большого казана
02:35
От креветки до сазана — секрет большого казана
1 349 650 просмотров
Показать еще
535 комментариев
1.2K раз поделились
10K классов
  • Класс
568334849892

Галина Аликрицких

10 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Маринованный перец - зимой без него стол пустой

Этому рецепту более 30 лет — каждый год я мариную перцы именно так.
Ингредиенты:
- Сладкий красный перец — 5 кг
- Подсолнечное масло — 500 мл
- Уксус 9% — 380 мл
- Вода — 500 мл
- Соль — 75 г
- Сахар — 100 г
- Лавровый лист, перец горошком, чеснок — по вкусу
- Сельдерей и петрушка — по вкусу
Выход: 7 банок по 700 г.
Приготовление:
1. Перцы очищаем от хвостиков и семян, промываем и режем на 2–3 части.
2. В кастрюлю наливаем воду, масло, уксус, добавляем соль и сахар, перемешиваем и доводим до кипения.
3. Закладываем перцы (не все сразу, а столько, сколько поместится), варим с момента закипания 5 минут. Таким образом провариваем все перцы по оч
Показать еще
Маринованный перец - зимой без него стол пустой - 5357199740061
Маринованный перец - зимой без него стол пустой - 5357199740061
204 комментария
1.8K раз поделились
16K классов
  • Класс
568334849892

Галина Аликрицких

10 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Как довести куриную грудку до совершенства

Приветствую вас на канале Инга на Кухне. Сегодня покажу, как довести куриную грудку до совершенства.
Показать еще
Как довести куриную грудку до совершенства
01:16
Как довести куриную грудку до совершенства
6 312 603 просмотра
Показать еще
181 комментарий
1.4K раз поделились
7.6K классов
  • Класс
568334849892

Галина Аликрицких

10 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Шикарные бархатные блинчики

Приветствую вас на канале Инга на кухне. Сегодня готовлю шикарные бархатные блинчики.
Показать еще
Шикарные бархатные блинчики
01:04
Шикарные бархатные блинчики
7 118 080 просмотров
Показать еще
263 комментария
1.5K раз поделились
12K классов
  • Класс
568334849892

Галина Аликрицких

10 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Закатывала 20 банок — и всё равно оказалось мало! - 5357223561629
Закатывала 20 банок — и всё равно оказалось мало! - 5357223561629

Закатывала 20 банок — и всё равно оказалось мало!

Вот тот самый случай, когда открываешь баночку — и запах лета на кухне! А вкус… ммм! Настоящее домашнее наслаждение. Готовьте побольше — точно уйдёт подчистую.
Приготовление:
1. Баклажаны нарежьте кубиками, слегка посолите и оставьте на 20–30 минут, чтобы ушла горечь. Затем промойте и обсушите.
2. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной тёрке.
3. Сладкий перец — соломкой, острый перец мелко порежьте.
4. Помидоры измельчите в пюре (в блендере или на мясорубке).
5. В широкой кастрюле или казане разогрейте масло, обжарьте лук до мягкости, добавьте морковь — потушите вместе 5–7 минут.
6. Добавьте сладкий и острый перец, потом баклаж
Показать еще
49 комментариев
489 раз поделились
4.8K классов
  • Класс
568334849892

Галина Аликрицких

10 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Лучшие сырники в твоей жизни со 100% результатом

Сегодня покажу, как я готовлю мои любимые идеальные сырники без муки. Самое главное в этом рецепте — это правильно подготовленный творог.
Показать еще
Лучшие сырники в твоей жизни со 100% результатом
02:11
Лучшие сырники в твоей жизни со 100% результатом
9 430 921 просмотр
Показать еще
592 комментария
1.8K раз поделились
14K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

149

  • Света Полякова(Мирабова)
    Света Полякова(Мирабова)
  • Валентина Брюхнина
    Валентина Брюхнина
    Самара
  • Наталия Гусева
    Наталия Гусева
  • Людмила Швейкина
    Людмила Швейкина
    Самара
  • Надежда Бесп алова  Аликрицких
    Надежда Бесп алова Аликрицких
    г. Нефтегорск (Нефтегорский район)

  • Бесплатная открытка пока танцуем, бабушка, дедушка, улыбки, праздник, душой, текст, международный день молодежи, с днем молодежи

394

  • Маленький Домик
    Маленький Домик
    51358 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1372084 подписчика
  • Японский язык
    Японский язык
    11897 подписчиков
  • Виктория Радзевская - Дачные секреты
    Виктория Радзевская - Дачные секреты
    33379 подписчиков
  • Смешно и ТЧКа
    Смешно и ТЧКа
    1283 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться