Капустная запеканка на сковороде
Отличная идея для сытного, вкусного и полезного завтрака. В измельченную капусту добавляются яйца, жарится блюдо на сковороде в виде овощной запеканки. Для улучшения вкуса к капусте добавляется лук и твердый сыр, который делает блюдо сочнее, сытнее и ароматнее.
Ингредиенты
Белокочанная капуста 250 г
Мука 100 г
Яйцо куриное 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Твердый сыр 70 г
Растительное масло для жарки 3 ст.л
Соль - по вкусу
1. Приготовьте необходимые продукты по списку.
2. Капусту отделите от верхних листочков, нарежьте тонкими и короткими полосками. Шинковку закиньте в глубокую миску.
3. В капусту вбейте три яйца. Луковицу отшелушите, нарежьте мелким к