Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ольга Крашенинникова

Ольга Крашенинникова

Последний визит: 07:01
Фотография от Ольга Крашенинникова
Фотография от Ольга Крашенинникова
Фотография от Ольга Крашенинникова
Фотография от Ольга Крашенинникова
Фотография от Ольга Крашенинникова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
568263104921

Ольга Крашенинникова

26 сен
Воспоминание о событии 5 лет назад
    • 67
    • 10
    • 11
    • 12
  • Класс
568263104921

Ольга Крашенинникова

21 сен
Поделилась темой
Все о Даче 🍎
Все о Даче 🍎
Фото
Фото
1 комментарий
34 раза поделились
311 классов
  • Класс
568263104921

Ольга Крашенинникова

21 сен
поделилась публикацией
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Свекольная икра, идеальный вкус
Всем привет, приготовим очень вкусную икру из свёклы. понравится всем без сомнения. Делается такая заготовка легко и просто, результат бесподобный. Приступаем! Потребуется: свекла - 800 г, лук - 500 г, томатная паста - 5 ст.л, вода - 500 мл, сахар - 3 ст.л, соль - 1 ст.л, перец молотый - по вкусу, масло - для жарки, уксус 9 % - 40 мл , чеснок - 4 зубца Приготовление: 1. Свёклу нужно отварить, не лишним будет отметить, что стоит воспользоваться самыми вкусными сортами свёклы, тогда ваша заготовка точно будет безупречной. 2. Лук нарезаем крупно и отправляем в чашу блендера, его необходимо превратить в пюре. Можно пропустить через мясорубку, здесь уже как удобно. Когда свёкла станет мягкой достаю её из кастрюли, лук необходимо обжарить на растительном масле до легкой румяности. Свёклу нужно почистить и перемолоть в пюре, также как и лук. К золотистому луку отправляем томатную пасту. Перемешиваем, добавляем сюда натертый мелко чеснок. Вливаем в воду все, перемешиваем. Как только в
Свекольная икра, идеальный вкус
Показать еще
165 комментариев
2.1K раз поделились
19K классов
  • Класс
568263104921

Ольга Крашенинникова

20 сен
Воспоминание о событии 7 лет назад
Фото
  • 78
Фото
  • 48
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

278

  • Людмила Бабурина
    Людмила Бабурина
  • Наталия Антонова (Дерябина)
    Наталия Антонова (Дерябина)
    Санкт-Петербург
  • Нина Вышегородцева
    Нина Вышегородцева
  • Татьяна Копытова(Дорофеева)
    Татьяна Копытова(Дорофеева)
    д. Ильчигулово (Артинский район)
  • Магазин НАХОdКА Обувь для всей семьи
    Магазин НАХОdКА Обувь для всей семьи
    г. Красноуфимск (Свердловская область)

  • Бесплатная открытка икона, рождество пресвятой богородицы
  • Бесплатная открытка с днём женской дружбы, цветы, любви, счастья

327

  • Круглосуточные новости Екатеринбурга E1.RU
    Круглосуточные новости Екатеринбурга E1.RU
    108787 подписчиков
  • Zmievskie
    Zmievskie
    53940 подписчиков
  • Секрет вкуса
    Секрет вкуса
    2451022 подписчика
  • Новости мира
    Новости мира
    132306 подписчиков
  • Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
    Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
    2203498 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться