Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты для теста: – 1,5 стакана воды – 1 ч. л. сухих дрожжей – 1 десертная ложка соли – 4 стакана муки Для начинки: – 200 г фарша (говядина, баранина или смешанный) – 2 луковицы – Соль, молотый красный перец – Петрушка Для смазывания: – 50 г сливочного масла – 1 чайный стакан растительного масла Как готовить пошагово: 1. Замесить тесто. Смешайте воду, дрожжи, соль, добавляйте муку. Замесите мягкое, эластичное тесто. 2. Отдохнуть. Оставьте на 30–40 минут под плёнкой, чтобы подошло. 3. Разделить. Нарежьте тесто на куски (размером с ладонь) и слегка расплющите в пластины (не в шарики). 4. Замочить в масле. Смешайте растопленное сливочное
Боже, Это безумно Вкусно! Настоящий Шикарный грузинский хачапури! Особый Рецепт!
Сегодня у нас особый рецепт хачапури, который надо готовить в больших количествах. Готовьте и радуйте своих родных и близких. Поехали!
Ингредиенты: Для теста: - Мука - 500 г - Молоко - 250 мл - Минеральная вода - 125 мл (с газом) - Дрожжи - 1 ч. л. - Сахар - 1 ст. л. - Яйца - 2 шт. (без одного желтка) - Соль - 1/2 ч. л. - Растопленное сливочное масло - 50 г Для начинки: - Творог - 200 г - Сыр (например, сулугуни) - 200 г - Яйцо - 1 шт. - Сливочное масло - 50 г Для смазки: - Желток - 1 шт. - Молоко - 1 ст. л. - Сливочный маргарин - 50 г Приготовление: 1. Подготовка теста: 1. В миску просейте 500 г муки. 2. Сде
Эти пирожки получаются нежными, воздушными и ароматными, а тесто на твороге делает их особенно мягкими даже после остывания. Готовятся быстро, без дрожжей, а начинку можно выбрать любую.
Ингредиенты: - Творог – 250 г (лучше мягкий, пастообразный, без крупных зерен) - Яйца – 2 шт. - Соль – ½ ч. ложки (если начинка сладкая, 1 ч. ложка – если несладкая) - Сахар – 1 ст. ложка (можно увеличить до 2 ст. ложек, если делаете сладкие пирожки) - Сметана – 3 ст. ложки (чем жирнее, тем нежнее тесто) - Растительное масло – 2 ст. ложки - Сода – ½ ч. ложки (не гасить, сметана и творог создадут нужную реакцию) - Разрыхлитель – ½ ч. ложки (добавлять дополните