Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Елена Шутова (Игнатович)

Елена Шутова (Игнатович)

Последний визит: вчера 21:23
Фотография от Елена Шутова (Игнатович)
Фотография от Елена Шутова (Игнатович)
Gif
Фотография от Елена Шутова (Игнатович)
Фотография от Елена Шутова (Игнатович)
Gif
Фотография от Елена Шутова (Игнатович)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
568112927470

Елена Шутова (Игнатович)

17 окт
поделилась публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Мягкий хворост
Мягкий и слегка пышный хворост с нежной текстурой. Его не нужно раскатывать слишком тонко, и он остаётся мягким даже после остывания. Отличная альтернатива хрустящему варианту. мука - 300г яйца куриные - 2шт. сметана - 2ст. л. сахар - 1ст. л. разрыхлитель - 1ч. л. растительное масло - 400мл сахарная пудра - 1по вкусу соль - 1щепотка В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и солью до легкой пены. Добавьте сметану и перемешайте. Всыпьте разрыхлитель и постепенно подмешивайте просеянную муку. Замесите мягкое, эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Дайте тесту отдохнуть 10 минут под полотенцем. Раскатайте тесто толщиной около 4–5 мм. Нарежьте на полоски или ромбы. По желанию сделайте надрез в центре и выверните для классической формы. Разогрейте масло в глубокой сковороде или кастрюле. Опускайте хворост порциями и жарьте до золотистого цвета с двух сторон (по 40–60 секунд). Готовые изделия выкладывайте на бумажные полотенца. Обильно посыпьте сахарной пудрой. Пода
Мягкий хворост
Показать еще
50 комментариев
501 раз поделились
7.5K классов
  • Класс
568112927470

Елена Шутова (Игнатович)

10 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.5M участников
172 комментария
3.1K раз поделились
33K классов
  • Класс
568112927470

Елена Шутова (Игнатович)

10 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Шарлотка, которая тает во рту - пышная и ароматная за считанные минуты

Бесподобная шарлотка! Самая простая и вкусная — всего за 10 минут. Нежное тесто и много яблок. Отличный пирог к чаю, для которого нужны минимум продуктов и времени.
Ингредиенты (форма 22 см):
- Яйца (крупные) — 4 шт.
- Сахар — 1 стакан (200 г)
- Мука — 1 стакан (150 г)
- Соль — ¼ ч. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Яблоки — 4 шт.
- Сок лимона — 1–2 ч. л. (по желанию)
- Корица — 1 ч. л. (по желанию)
- Экстракт ванили — 1 ч. л. (по желанию)
Выпекать: при 180°C, 45–55 минут.
Приготовление:
1. В миску разбиваю яйца, добавляю соль, сахар и ваниль. Взбиваю 5 минут до пышной светлой массы. Особенно важно хорошо взбить яйца с сахар
Показать еще
Шарлотка, которая тает во рту - пышная и ароматная за считанные минуты - 5357737395869
235 комментариев
2.9K раз поделились
26K классов
  • Класс
568112927470

Елена Шутова (Игнатович)

30 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

ПИРОГ: "ВСЕ СМЕШАЛА И В ДУХОВКУ"

Когда на готовку совершенно нет времени, а к чаю хочется чего-нибудь вкусненького, хочу предложить вам суперский рецепт:
Ингредиенты:
- сахар 150г или 7 ст л
- яйца 2шт
- кефир 300мл
- масло растительное 150мл или 7 ст л
- мука 350г или 14 ст л
- разрыхлитель 1 ч л
- варенье 6 ст л можно больше
Всё перемешиваю до однородной консистенции. Переваливаю всё в форму диаметром 22 см, сверху капаю несколько столовых ложек варенья. У меня получилось шесть столовых ложек. Отправляю в духовку на температуру 180° на 45 минут.
Спустя 45 минут у меня получился просто обалденный, мягкий, тающий во рту, нежный очень вкусный пирог!
#пирог #варенье #рецепты #кулинария
Показать еще
ПИРОГ: "ВСЕ СМЕШАЛА И В ДУХОВКУ" - 959521651101
ПИРОГ: "ВСЕ СМЕШАЛА И В ДУХОВКУ" - 959521651101
664 комментария
5.3K раз поделились
41K классов
  • Класс
568112927470

Елена Шутова (Игнатович)

30 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Сочный Пирог на кефире за 9 минут + время на выпечку. Рецепт на заметку 📌
Этот рецепт сочного пирога на кефире – настоящая находка для занятых хозяек! Всего 9 минут на подготовку, и невероятно вкусный, нежный и ароматный пирог готов к выпеканию. Его быстрота приготовления не отражается на качестве – пирог получается сочным, мягким и тает во рту. Используйте любые фрукты по сезону – экспериментируйте и радуйте себя и своих близких! Рецепт: Яйца -2шт. Сахар – 200гр. Ванильный сахар – 1ч.л. Кефир – 250 мл. Сода – 1/2ч.л. Сливочное масло – 50гр. Мука – 320гр. Яблоки – 2шт. Диаметр формы -22см СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Растопите 50 г сливочного масла и оставьте остывать. Взбейте 2 яйца с 200 г сахара и 1 ч. л. ванильного сахара миксером на высокой скорости в течение 4-5 минут до увеличения объема и побеления массы. В 250 мл кефира добавьте ½ ч. л. соды, перемешайте и подождите, пока кефир не начнет пениться. Добавьте кефирную смесь к взбитым яйцам, перемешайте. Влейте остывшее растопленное масло и постепенно добавьте 320 г муки, перемешивая до однородности. Очистите 2
Сочный Пирог на кефире за 9 минут + время на выпечку. Рецепт на заметку 📌
Показать еще
73 комментария
1K раз поделились
11K классов
  • Класс
568112927470

Елена Шутова (Игнатович)

13 авг
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
ВКУСНЕЙШАЯ БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА НА ЗИМУ - 980624567376
ВКУСНЕЙШАЯ БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА НА ЗИМУ - 980624567376

ВКУСНЕЙШАЯ БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА НА ЗИМУ

Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
Ингредиенты:
свекла 3 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
- выход: около 12 банок по 0,5л!
Приготовление:
1. Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
2. Лук порезать полу- или четвертькольцами;
3. Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад)
так же натереть и морковь перец порезать тонкой соломк
Показать еще
60 комментариев
530 раз поделились
4.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

44

  • Выгодные покупки Низкие цены
    Выгодные покупки Низкие цены
    Минск
  • Женская одежда Беларусь
    Женская одежда Беларусь
    Минск
  • Ольга Долгая
    Ольга Долгая
    Техтин
  • Olgа Модная
    Olgа Модная
    Минск
  • Обувь и ОДЕЖДА НЕ ДОРОГО
    Обувь и ОДЕЖДА НЕ ДОРОГО
    Речица

  • Бесплатная открытка пожелание, счастья вам желаю, полной чашей, чтобы грусть, покинула ваш дом, чашка, цветы
  • Бесплатная открытка заяц, конфеты, это тебе, красотка, комплимент

23

  • Адресные знаки на дом. Доставка почтой.
    Адресные знаки на дом. Доставка почтой.
    15155 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1484869 подписчиков
  • Nashamoda.by — женская одежда из Беларуси
    Nashamoda.by — женская одежда из Беларуси
    81379 подписчиков
  • "БЕЛЫНИЧИ - БЯЛЫНIЧЫ"
    "БЕЛЫНИЧИ - БЯЛЫНIЧЫ"
    3778 подписчиков
  • Новости Белыничей
    Новости Белыничей
    1130 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться