Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сохрани себе, чтобы всегда под рукой были проверенные пропорции! Сёмга слабосолёная Рыба — 1 кг Соль — 60 г Сахар — 40 г Специи: укроп, чёрный перец горошком Скумбрия пряного посола Рыба — 1 кг Соль — 70 г Сахар — 30 г Специи: лавровый лист, душистый перец, лук Сельдь в маринаде Рыба — 1 кг Соль — 80 г Сахар — 30 г Добавки: лук, морковь, лавровый лист, перец горошком С этими рецептами рыба всегда получится вкусной, ароматной и идеальной к праздничному столу или в повседневное меню! Поделись с друзьями, чтобы и у них получилась вкуснятина
Коржики из СССР за 8 копеек: нежные, мягкие и рассыпчатые
Сегодня мы приготовим вкусные молочные коржики из СССР. Все, наверное, помнят, как в школьных столовых мы покупали эти коржики — они были самыми вкусными, мягкими, нежными, рассыпчатыми, просто таяли во рту. Сегодня я покажу вам этот рецепт. Он очень простой, ингредиенты самые обычные.
Ингредиенты: - яйцо 4 шт. - сахар 400 гр. - раст.масло 200 мл. - молоко 160 мл. - разрыхлитель 1 ч.л. - соль по вкусу - мука 800 гр. Приготовление: 1. Я возьму 4 яйца и разобью их в чашку. Все ингредиенты желательно должны быть комнатной температуры, тогда тесто не придётся долго выстаивать, и можно будет сразу начинать выпекать — это очень удобно. 2.
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления рыбных консервов в духовке.
Этот способ подходит для создания заготовок, которые можно использовать в салатах и пирогах. Для начала подготовьте ингредиенты: 1 кг рыбы; 1 столовая ложка соли без горки; растительное масло; специи по вкусу. Выход: 3 банки по 0,35 л или 2 банки по 0,5 л. Приготовление: Для этого рецепта подойдёт любая рыба, но я предпочитаю использовать жирную морскую, например, сардину, скумбрию или сельдь. Эти виды рыбы не только вкусные, но и доступные по цене. Также можно использовать разные виды лососевых, особенно горбушу. Горбуша, несмотря на свою костлявость, становится невероятно вкусной после пригот