Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Делюсь рецептом своей мамы, она нам всегда готовит этот торт по праздникам Попробуйте, уверен, он понравится всей семье! Для приготовления заварного крема потребуется: - 5 куриных желтков - 200 г сахара - 60 г кукурузного крахмала - 1 литр молока - 400 г сливочного масла жирностью 82,5% - 1 ч. л. ванилина Готовим торт "Птичка": 1. Все ингредиенты для крема помещаем в сотейник, хорошо перемешиваем венчиком. Затем постепенно вливаем молоко, ставим на огонь немного выше среднего и доводим массу почти до кипения, постоянно помешивая, чтобы предотвратить пригорание. Как только смесь загустеет, снимаем с огня, накрываем пленкой "в контакт"