
Для меня этот рецепт родом из Уральского детства. Ешь и такая ностальгия… И да, у нас это всегда называли пельменями, а не варениками. Ну, и если обратиться к кулинарным книгам, это и есть самые настоящие пельмени, потому что начинка в них сырая, а вареники, как известно, делаются с уже полностью готовой к употреблению начинкой. Кому-то начинка из сырого картофеля и сала может показаться странной и «невкусно звучащей», но я не помню, чтобы в моём окружении были люди, которые попробовали и сказали, что это не вкусно. Тесто можно готовить по своему любимому рецепту, а вот для приготовления начинки оставлю пропорции. Ингредиенты: Сало
Этот простой рецепт позволит вам приготовить восхитительный мраморный кекс с тыквой, который поразит своим вкусом и станет украшением любого чаепития. Ингредиенты: Тыква (без сока) - 150 гр Пшеничная мука - 220 гр Сахар - 200 гр Маргарин "Пышка" - 120 гр Яйца (крупные) - 3 шт Разрыхлитель - 2 ч.л Какао - 2 ст.л Приготовление: 1. Натрите тыкву на мелкой терке, отожмите сок, если он образовался. 2. Взбейте маргарин с сахаром до пышной массы. Я готовлю на «Пышке» - выпечка получается воздушной, мягкой и тающей во рту. 3. По одному добавьте яйца, тщательно взбивая после каждого добавления. 4. Постепенно введите просеянную муку
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.