Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовим сдобное шоколадное тесто с добавлением прессованных дрожжей. В тесто в процессе замеса добавляем вяленую вишню. Подошедшее тесто делим на три одинаковые части, из которых формируем куличи, выкладываем в специальные формы и выпекаем. Охлажденные куличи поливаем шоколадной глазурью и украшаем посыпкой. Ингредиенты: Мука - 400-450 г Молоко - 200 мл Сахар - 100 г Какао (порошок без наполнителя) - 30 г Соль - щепотка Дрожжи прессованные - 20 г Масло сливочное - 90 г Яйцо С0 - 2 шт. Вишня вяленная - 100 г Глазурь: Шоколад - 80 г Масло сливочное - 40 г Для украшения: Кондитерская посыпка У меня получилось 3 шт. примерно по 400 г Подготовим необход
Сочные куриные отбивные. Готовлю по этому рецепту много лет и другого не ищу!
Сегодня у нас блюдо, которое мы готовы есть утром, в обед и вечером! Сколько бы я его ни приготовила, всегда мало! Поэтому я решила поделиться этим рецептом с вами. Ингредиенты: - 1-1,2 кг куриного филе - 3 яйца - 1 ч.л. чесночной пасты или 2 зубчика чеснока - 2 с.л. соевого соуса - 1 ч.л. специй к мясу - 1 ст.л. крахмала - соль по вкусу - перец по вкусу - растительное масло для жарки (мясо жарится на минимальном количестве) Приготовление: 1. У меня есть две куриные грудки. Нарезаем их порционно, примерно как на отбивные, наискосок, чтобы кусочки получились побольше и посочнее. Затем выкладываю их на доску, накры