Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень вкусная выпечка к чаю! ИНГРЕДИЕНТЫ: Цедра, снятая с одного крупного лимона; по 200 гр сливочного масла и сахара; 20 гр молока 3 ст.л. лимонного сока; 4 яйца; муки — 230 гр; разрыхлителя — 6 гр. щепотка соли. Дополнительно для начинки нам понадобятся: 1 яйцо; 1 чайная ложка цедры лимона; по 100 гр молока и сахара; Мака — 200 гр; ванильного сахара — 10 гр; Для помадки нужны: Пара ст.л. лимонного сока; сахарной пудры — 150 гр. Приготовление: Сперва займемся начинкой. Смешиваем ванильный сахар, мак, молоко и 100 гр обычного сахара. Провариваем около 10 минут на медленном огне (жидкости остаться не должно, но и следите затем, чтобы масса не пр
Тыквенный хлеб — это не только вкусная, но и полезная выпечка, обогащенная витаминами и клетчаткой. Предлагаем простой рецепт без использования дрожжей и пшеничной муки. Ингредиенты: 1 куриное яйцо 200 мл натурального йогурта (можно заменить кефиром или сметаной) 2 стакана овсяных хлопьев (требующих варки) 170 г сырой тыквы, натертой на мелкой терке 0,5 ч. л. соли 0,5 ч. л. соды 20 г тыквенных семечек (по желанию) Пошаговое приготовление: Подготовка основы: В миске смешайте яйцо, соль и йогурт до однородности. Обработка овсянки: Овсяные хлопья измельчите в блендере до состояния муки. Добавьте их к йогуртовой смеси, перемешайте и оставьте на 15 минут