5 рецептов творожных кремов
Крем из творожного сыра для торт
Ингредиенты:
творожный сыр - 400 г;
желтки - 2 шт.;
сахарная пудра - 100 г;
сливки 33% - 200 мл.
Приготовление
Взбейте творожный сыр с сахарной пудрой.
Не прекращая взбивать, введите сливки.
В отдельной емкости взбейте желтки.
Влейте их в основную массу и еще раз тщательно взбейте.
Поставьте крем из творожного сыра на 30 минут в холодильник.
Крем для капкейков из творожного сыра
Ингредиенты:
творожный сыр - 340 г;
масло - 100 г;
сахарная пудра - 80 г;
малина - 60 г.
Приготовление
Перебейте в блендере ягоды малины.
Сложите в емкость творожный сыр, масло и пудру и взбейте в однородную массу.
Постепенно введите в массу малиновое
РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ ИЗ ДУХОВОЧКИ
Ингредиенты:
-ребра свиные 1 кг
-масло растительное 50мл
-паста томатная 2 ст ложки
-горчица 1 ст ложка
-мед 1 ст ложка
-паприка
-лист лавровый
-хмели сунели
-смесь перцев
-лук 1 шт
-чеснок 2-3 зубчика
-вода 50 мл
-соль
Все ингредиенты для маринада смешать- все! Лук я измельчаю в чаше блендера в кашу прям и в таком состоянии его добавляю в маринад. Обмазать все ребрышки этим маринадом- ребра вымыть и разделить по 2-3-4 как кто любит. Мариноваться они должны часа 3- если больше то даже лучше! Я всегда на ночь мариную! Запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 30-40 до зарумянивания!
Приятного аппетита!