ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА! ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ! Работаем только по России. По всем вопросам и для заказа пишите мне в личные сообщения! Так же можно сделать заказ в WhatsApp/Viber 8927 344 38 11
Закусочные огурцы - это актуальное и классическое блюдо, которое всегда популярно на любом застолье. Они являются отличной закуской к горячим блюдам, приправляют салаты или просто употребляются сами по себе!
Нужные ингредиенты
- Огурцы 1 кг
- Укроп пучок
- Чеснок 6 шт
- Соль 1 ст/л
- Сахар 2 ст/л
- Чёрный перец 1/2 ч.л
- Лимонный сок 40 мл
Как приготовить:
Берем килограмм огурцов, нарезаем равными дольками, перекладываем в контейнер. Добавляем мелко рубленный укром, чеснок, соль, сахар, черный перец и лимонный сок. Накрываем крышкой, хорошо перемешиваем. Оставляем на 2 часа.
Даем немного охладится и можно подавать на стол.
Помидоры в корейском стиле - это незабываемое кулинарное открытие!
Первый раз я попробовала эти восхитительные помидорки у моей подруги и не могла удержаться, чтобы не выклянчить у нее рецепт.
Этот вариант приготовления помидоров привносит необычные вкусовые нотки
Нужные ингредиенты:
- Помидоры - 1 кг
- Перец сладкий - 1 шт
- Перец острый -1 шт
- Чеснок -5 зубчиков
- Зелень -1 пучок не большой
- Кориандр -1 ч ложка
- Перец чёрный -1 ч ложка
- Соль -1 ст ложка
- Сахар -2 ст ложки
- Уксус 9% - 1,5 ст ложки
- Растительное масло -3 ст ложки
Как приготовить:
У помидоров отрезаем лишнее и нарезаем на 2 части(если помидоры большие то на 4) Сладкий и острый перец измельчаем в блен
Солянка с капустой – это настоящий кулинарный шедевр, который просто заставит облизывать пальцы! В этом блюде сочетаются богатый вкус и аромат свежей капусты с насыщенностью мясных ингредиентов и пикантностью специй.
Как приготовить:
2 кг нaшинкoвaннoй кaпycты, 2 кг кpacныx пoмидopoв, пopeзaнныx кpyпными кyбикaми, 05, кг пopeзaннoй coлoмкoй мopкoви и 0,5 кг лyкa, 2 cтaкaнa pacтитeльнoгo мacлa, 100 г caxapнoгo пecкa.
Вce этo вapить 1 чac. Зa 10 минyт дo кoнцa вapки влить 2,5 cт.л. 30%-oгo yкcyca, дoбaвить 6 ч.л. coли, пoлoжить пepeц гopoшкoм, пeтpyшкy, лaвpoвый лиcт пo вкycy. Слoжить в cтepилизoвaнныe бaнки и зaкyпopить.
Благодаря подруге я открыла для себя непередаваемое наслаждение - она научила готовить невероятно вкусное мясо! Каждый кусочек этого блюда пронизан любовью и вызывает настоящее восторг с самого первого кусочка!
Нужные ингредиенты:
- Мясо ( свиной окорок ) -700 гр
- Соль, перец , паприка , сухой чеснок по желанию
- Растительное масло 2 ст.л
- Соус : сметана 4ст.л , майонез 2 ст.л , соевый соус 2ст.л
- Вода или сок от мяса 100 мл
- Лук 3-4 шт чем больше тем вкуснее
Как приготовить:
Мясо нарезаем на стейки и отбиваем. Перчим, солим и добавляем ваши любимые специи, у меня это паприка и сухой чеснок. На небольшом количестве растительного масла обжариваем до золотистого цвета.
В от
Острый базиликовый соус – это тот рецепт, который точно покорит ваш вкусовой рецептор! Этот соус сочетает в себе насыщенный аромат свежего базилика с пикантностью острых специй.
Как приготовить:
Помидоры – 2 кг пропyстить через мясорубку или измельчить.
Проварить в сотейнике в течении 5 мин.
Добавить 1/2 стакана сахарного песка и 6 долек измельченного чеснока.
Посолить по вашему вкусу.
Добавить перец черный мoлотый- 1-2 ст ложки.
Засыпать в смесь полную чашку - 240 гр мелко-мелко нарезанного базилика.
Влить 1/2 стакана рафинированного растительного масла.
Прокипятить (кипeние умеренное)помешивая в течении 15 мин.
Горячий соус разлить в горячие банки(бутылки) и герметически