Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Вера Кузнецова (Чувашка)

Вера Кузнецова (Чувашка)

русско-марийка-татарка-чувашка по маме. русско-чувашка по папе.

Последний визит: вчера 19:58
Фотография от Вера Кузнецова (Чувашка)
Фотография от Вера Кузнецова (Чувашка)
Фотография от Вера Кузнецова (Чувашка)
Фотография от Вера Кузнецова (Чувашка)
Фотография от Вера Кузнецова (Чувашка)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
567376390070

Вера Кузнецова (Чувашка)

23 окт

О ГАДАТЕЛЯХ И ВОРОЖЕЯХ:

...
  • Класс
567376390070

Вера Кузнецова (Чувашка)

22 окт
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Это очень вкусно! 2 разных варианта солянки (мясная и рыбная)
Покажу, как легко и просто приготовить и мясную, и рыбную солянку. Еще будет немного истории блюда. Основа у любой солянки одна - это брез. Его можно сделать заранее и затем быстро готовить суп (так и готовят в ресторанах). Добавлять в брез можно разные продукты, которые и определят вкус солянки (копчености, мясо, грибы, рыба). В Русской кухне в дореволюционных кулинарных книгах этот суп называли селянка. Селянка - горячая мясная или рыбная похлебка, приготовленная с солеными и/или маринованными продуктами (огурцы, грибы), есть рецепты со свежей или квашеной капустой. Селянка — это старое название, означающее «сельская еда», но эта сельская еда не для крестьян, а для господ. Еще селянку называли похмельным супом, и часто для приготовления использовали мясо и копчености, которые оставались от ужина. Название солянка — это более поздний вариант, отражающий солено-кислый вкус блюда. Название указывает на соль и соленый, что стало более распространенным и принятым названием для супа, выте
Это очень вкусно! 2 разных варианта солянки (мясная и рыбная)
Показать еще
12 комментариев
59 раз поделились
571 класс
  • Класс
567376390070

Вера Кузнецова (Чувашка)

22 окт
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Вы удивитесь, насколько легко готовить горох на гарнир и горох с мясом (3 варианта)
Покажу 3 варианта, но их множество. И у плиты стоять не надо! Это самый простой и удобный способ приготовления гороха на гарнир и гороха с мясом. Все очень легко! Горох можно предварительно замачивать или готовить сразу из незамоченного гороха. Все подробно расскажу. Любой горох получается разваристым и очень вкусным. 1. Гороховая каша (горох на гарнир). Горох (350 г) замеряем стаканом или кружкой, чтобы потом замерить воду. Тщательно промываем, заливаем теплой водой и оставляем на 3-4 часа (можно оставить на ночь). Горох набухнет и станет немного мягким. Еще раз тщательно промываем. Если нет времени, то горох не замачиваем, будет другая пропорция воды. Берем любую глубокую посуду, которая походит для духовки. У меня глиняный горшок (2 литра), обожаю вкус блюд в глиняной посуде. Высыпаем горох, добавляем соль, молотый перец, обжаренный репчатый лук в масле (1 луковица и 2-3 ст. л. растительного масла). Можно готовить и без лука. Перемешиваем и вливаем горячую воду. Если горох предварит
Вы удивитесь, насколько легко готовить горох на гарнир и горох с мясом (3 варианта)
Показать еще
17 комментариев
124 раза поделились
767 классов
  • Класс
567376390070

Вера Кузнецова (Чувашка)

22 окт
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
5 быстрых и вкусных супов с рыбой (просто готовить)
Покажу совершенно разные супы с рыбой (5 вариантов). Они быстрые и очень-очень вкусные! Готовятся легко и просто. Такие рыбные супы прекрасно разнообразят ежедневный рацион. И вариантов приготовления множество, так как можно использовать разную рыбу и рыбные консервы. 1. Суп с горбушей и пшеном. Для приготовления беру голову (жабры заранее удалила) и хвостовую часть горбуши (вес целой тушки 1,2 кг). Рыбу отправляем в кипящую воду (чуть больше 2 литров), снимаем пену, добавляем соль, лавровый лист, молотый перец и варим на медленном огне 15 минут. Рыбу из бульона вынимаем. Бульон процеживаем. Добавляем нарезанный на кубики картофель (3 шт.) и варим до готовности. На сковороде в масле (4 ст. л.) обжариваем мелко нарезанный репчатый лук (1 средняя луковица), крупно натертую морковь (1 средняя) и кубики помидора (1 средний). Обжаренные овощи отправляем в бульон. Добавляем промытое пшено (3 ст. л.) и варим до готовности пшена. Затем выкладываем очищенные от костей кусочки рыбы, нарезанную з
5 быстрых и вкусных супов с рыбой (просто готовить)
Показать еще
14 комментариев
119 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
567376390070

Вера Кузнецова (Чувашка)

22 окт
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Необычный способ засолки сала (очень легко готовить)
Большие куски сала не потребуются, подходят и обрезки с кусков мяса. Сало будет готово через 2 дня. Получается очень ароматное и вкусное, за счет того, что чеснок, горчица, молотый перец и укроп уже внутри. Вариантов приготовления множество, так как сало можно дополнять любыми специями, травами и приправами. Это очень удобный способ. Порции 550 г Время подготовки 20 минут Время приготовления 2 суток Ингредиенты Инструкции 1. Такое сало, конечно, можно готовить и из больших кусков. Но способ хорош тем, что можно использовать обрезки сала с кусков мяса. Купила хорошие куски свинины на кости, но на них много сала. Вот его и буду использовать. 2. Отрезаем сало от мяса. Если есть кожа, удаляем ее. Вес сала без кожи 500 г. 3. Куски нарезаем на не очень тонкие ломтики и отправляем в миску. 4. Добавляем соль, молотый черный перец и хорошо перемешиваем, чтобы все ломтики покрылись солью и перцем. На 1 кг сала беру 20 г соли (будет хорошо соленое). 5. Добавляем острую горчицу, мелко нарезанные ч
Необычный способ засолки сала (очень легко готовить)
Показать еще
158 комментариев
944 раза поделились
6.2K классов
  • Класс
567376390070

Вера Кузнецова (Чувашка)

22 окт
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
4 лучших блюда из рыбного филе (просто готовить)
Это очень вкусно и необычно! Совершенно разные 4 блюда. Все они готовятся просто и легко, но все блюда со своей изюминкой. Хотя и дополняю рыбу простыми продуктами. Так готовить можно любую рыбу (филе). Вся она получается сочная и очень вкусная. 1. Рыба в лаваше со сметанным соусом. Изюминка блюда - соус и лаваш. В сметану (200 г, 20%) добавляем куриные желтки (2 шт.) и острую горчицу (1 ч. л.). На растительного масле обжариваем мелко нарезанный репчатый лук (1 шт.), немного остужаем и выкладываем в сметану. Перчим, солим и перемешиваем. Соус дает блюду сочность и отличный вкус. Тушки рыбы (у меня минтай) разделываем на филе или покупаем готовое филе (понадобится 500 г филе). Филе минтая разрезаем на порционные кусочки так, чтобы получилось 6 больших кусков и 6 небольших хвостиков. Отправляем их в соус, перемешиваем и оставляем, пока подготавливаем другие продукты. Берем большие лаваши (2 шт.) и разрезаем каждый на 4 части. На четвертинку выкладываем по 2-3 кружочка помидоров. Помидор
4 лучших блюда из рыбного филе (просто готовить)
Показать еще
120 комментариев
991 раз поделились
6.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

2672

  • Леонид Ягодин
    Леонид Ягодин
    Вологда
  • Людмила Томина
    Людмила Томина
    г. Армавир (Краснодарский край)
  • Александр Головачёв
    Александр Головачёв
    Ташкент
  • Дмитрий Остроглядов
    Дмитрий Остроглядов
    Москва
  • Юрий Панкратов
    Юрий Панкратов
    Ярцево

  • Бесплатная открытка радость, ура, обнимаю, танец, песня, кураж, подарки, мультик, пушистый, домовой, домовенок, дети
  • Бесплатная открытка для милых сердцу людей, для тебя, розы, букет, текст

989

  • Вязание  и рукоделие
    Вязание и рукоделие
    182082 подписчика
  • Совет да Еда
    Совет да Еда
    72120 подписчиков
  • Самые Вкусные Рецепты
    Самые Вкусные Рецепты
    31472 подписчика
  • Врач Никита Шерстобитов о Здоровом теле
    Врач Никита Шерстобитов о Здоровом теле
    16624 подписчика
  • Столото. Государственные лотереи
    Столото. Государственные лотереи
    496698 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться