Печёночные блинчики с начинкой Ингредиенты: 400-500 гр. печени (лучше куриной, тогда блинчики будут нежнее, да и цвет у них будет приятнее, на фото блинчики из свиной печени) 0,5 литра молока 3 яйца 3 ст. ложки муки соль по вкусу Для начинки. 3 моркови 3 крупные луковицы 3 яйца немного майонеза Приготовление: 1. Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками. 2. В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным - добавляем морковь. 3. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится). 4. Яйца - отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке. 5. Соединяем все составляющие для начинки и есл
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.