Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Светлана Тархова

Светлана Тархова

Последний визит: вчера 21:40
Фотография от Светлана Тархова
Фотография от Светлана Тархова
Фотография от Светлана Тархова
Фотография от Светлана Тархова
Фотография от Светлана Тархова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
567144938995

Светлана Тархова

вчера 01:29
Поделилась темой
ВЫТВОРЯЛКИ идеи , мастер классы по рукоделию
ВЫТВОРЯЛКИ идеи , мастер классы по рукоделию
ВЫТВОРЯЛКИ идеи , мастер классы по рукоделию
ВЫТВОРЯЛКИ идеи , мастер классы по рукоделию
✿ФОТО,ВИДЕО МАСТЕР-КЛАССЫ ✿кулинария ✿шитье ✿вышивка ✿вязание ✿ и многое другое ✿
282K участников
Цветы из синельной проволоки (1)
02:56
Цветы из синельной проволоки (1)
23 433 просмотра
2 комментария
18 раз поделились
287 классов
  • Класс
567144938995

Светлана Тархова

26 ноя
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Готовлю свеклу любого размера всего за 25 минут (3 разных варианта)
Покажу 3 разных варианта приготовления свеклы, но во всех вариантах она будет готова всего за 25 минут. Один вариант на плите и два варианта в духовке. Неважно какого размера будут корнеплоды. Готовить свеклу просто и легко, а результат прекрасный. Вкус у свеклы отличный. Любые салаты и закуски с ней получаются вкусными, плюс существенная экономия времени. Первый вариант (на плите). Свеклу очищаем (у меня 1 средняя и 2 небольшие свеклы общим весом 500 г). Свеклу среднего размера разрезаем на 4 части, а небольшие корнеплоды делим пополам (у меня получилось 8 частей). Для приготовления будем использовать пакеты для запекания (их можно нагревать до 200 градусов). В два пакета размещаем по 4 части свеклы и присыпаем сахаром (по 1 щепотки на каждый пакет). Сахар улучшит вкус и ускорит время приготовления. Пакеты плотно завязываем и перекладываем в кастрюлю (объем 3 литра) с кипящей водой. Кастрюлю закрываем крышкой, верхние части пакетов размещаем наружу. Варим свеклу на сильном огне 25 ми
Готовлю свеклу любого размера всего за 25 минут (3 разных варианта)
Показать еще
312 комментариев
1.4K раз поделились
11K классов
  • Класс
567144938995

Светлана Тархова

25 ноя
поделилась публикацией
Урожайный сад и огород
Урожайный сад и огород
5 явных причин посадить на огороде ревень, вы этого и не знали!
Ревень — забытый сокровищем сада: почему его нужно сажать прямо сейчас (и как он спасёт ваш огород без химии, полива и ухода) Сегодня, в эпоху гибридных томатов, ультраскороспелых огурцов и экологически чистых ягод, ревень почти исчез с наших огородов. Его забыли и игнорируют, считают «чем-то старомодным» или «непонятным». А это — большая ошибка. Потому что ревень — это не просто растение, а природный дар, который даёт: Если вы — садовод, который устал тратить часы на уход за растениями, если вы хотите есть свежее, полезное и вкусное уже в мае, если вы мечтаете о саде, где всё растёт само — вам нужен ревень. В этой статье — всё, что вы когда-либо хотели знать о ревене, но боялись спросить. Плюс — 5 мощных, практических аргументов, почему его стоит посадить прямо сейчас, даже если у вас нет опыта, времени или места. И — рецепты, советы, лайфхаки и научные подтверждения, которые сделают ваш огород не просто ухоженным, а настоящим оазисом здоровья. Представьте: апрель. Снег ещё лежит в те
5 явных причин посадить на огороде ревень, вы этого и не знали!
Показать еще
105 комментариев
460 раз поделились
2.5K классов
  • Класс
567144938995

Светлана Тархова

25 ноя
Поделилась темой
ВКУСНЫЕ ИСТОРИИ С ИННОЙ домашние рецепты
ВКУСНЫЕ ИСТОРИИ С ИННОЙ домашние рецепты

Карамелизированные апельсины

https://ok.ru/video/10080687295208

Карамелизированные апельсины
05:21
Карамелизированные апельсины
79 137 просмотров
Показать еще
1 комментарий
20 раз поделились
154 класса
  • Класс
567144938995

Светлана Тархова

25 ноя
поделилась публикацией
gromovguru
gromovguru
3 рецепта кабачковой икры
Кабачковая икра — это одно из самых любимых овощных блюд. Она вкусная, полезная и универсальная: её можно подать на завтрак с хлебом, использовать как гарнир или подать в качестве закуски к мясу и рыбе. Ниже три проверенных варианта — от традиционного до пикантного с томатами и пряностями. Вкус детства, знакомый многим ещё с советских времён. Простой и нежный вариант, который можно готовить как для повседневного стола, так и для заготовок на зиму. Ингредиенты: Приготовление: 💡 Можно закатать в банки или просто подать к свежему хлебу. Более яркий вкус и аромат, отлично подходит для летнего стола. Ингредиенты: Приготовление: 💡 Этот вариант хорош и горячим, и холодным. Отлично сочетается с курицей или мясом на гриле. Для тех, кто любит яркие вкусы с лёгкой остротой. Ингредиенты: Приготовление: 💡 Подаётся к мясу, рыбе или как острая намазка на хлеб.
3 рецепта кабачковой икры
Показать еще
47 комментариев
432 раза поделились
7.9K классов
  • Класс
567144938995

Светлана Тархова

25 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Оладьи из капусты: хоть на завтрак, хоть на ужин. Легкие в приготовлении, бюджетные и доступны в течение любого времени года
Оладьи из капусты очень просто готовятся, бюджетные, доступные в любое время года, и при этом очень вкусные. А аромат капусты во время жарки точно заставит сбежаться всех на кухню. Рецепт: Капуста -600 гр. Соль -1 ч. л. Черный перец – по вкусу Луковица -1 шт. Мука -2 ст. л. (70 гр.) Яйца -2 шт. Растительное мало – для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту 600 грамм нашинкуем соломкой. В кастрюлю наливаем воду доводим до кипения и опускаем капусту, варим с момента закипания 3-5 минут, в зависимости какую вы хотите получить капусту с хрустинкой или мягкую. Я люблю помягче поэтому варю 5 минут. Можно просто залить капусту кипятком, закрыть крышкой и оставить на 10 минут. Капусту откидываем на дуршлаг и дадим ей хорошо стечь. За это время луковицу порежем кубиками, на сковороду наливаем немного растительного масла и обжарим лук на небольшом огне до мягкости и легкой золотистости. В миску кладем подготовленную капусту, добавляем лук, 1 ч. л. соли, черный перец по вкусу, кладем 2 ст. л. муки с
Оладьи из капусты: хоть на завтрак, хоть на ужин. Легкие в приготовлении, бюджетные и доступны в течение любого времени года
Показать еще
174 комментария
1.6K раз поделились
16K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1389

  • Галя Огнёва-Кремнева
    Галя Огнёва-Кремнева
    Новосибирск
  • Татьяна Наливайко
    Татьяна Наливайко
  • Наталья Сороквашина
    Наталья Сороквашина
    Новосибирск
  • Нина Чурилова (Казаченко)
    Нина Чурилова (Казаченко)
    г. Бердск (Новосибирская область)
  • Наташенька девочка папина
    Наташенька девочка папина
    г. Белореченск (Белореченский район)

  • Бесплатная открытка голубь, роза, церковь

455

  • Стакан молока
    Стакан молока
    18113 подписчиков
  • АиФ – Урал
    АиФ – Урал
    2042 подписчика
  • SHOT ПРОВЕРКА
    SHOT ПРОВЕРКА
    116803 подписчика
  • МКОУ Пятилетская СОШ имени Дударева И.К.
    МКОУ Пятилетская СОШ имени Дударева И.К.
    230 подписчиков
  • Цветущий сад
    Цветущий сад
    84160 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться