Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Людмила Анатолий Скакун(Мигаль)

Людмила Анатолий Скакун(Мигаль)

Последний визит: 07:27
Фотография от Людмила Анатолий Скакун(Мигаль)
Фотография от Людмила Анатолий Скакун(Мигаль)
Фотография от Людмила Анатолий Скакун(Мигаль)
Gif
Фотография от Людмила Анатолий Скакун(Мигаль)
Фотография от Людмила Анатолий Скакун(Мигаль)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
567097743102

Людмила Анатолий Скакун(Мигаль)

7 авг
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 2 года назад
Людмила Анатолий Скакун(Мигаль)

Людмила Анатолий Скакун(Мигаль)

Фото
  • 2
Фото
  • 37
15 комментариев
1 раз поделились
86 классов
  • Класс
567097743102

Людмила Анатолий Скакун(Мигаль)

1 авг
Воспоминание о событии 4 года назад
    Тут мои дети и моя мамочка еще живая. - 904389588734
    • 66
    Тут мои дети и моя мамочка еще живая. - 904389588478
    • 114
    Тут мои дети и моя мамочка еще живая. - 904389589758
    • 86
    Тут мои дети и моя мамочка еще живая. - 904389588990
    • 119

Тут мои дети и моя мамочка еще живая.

  • Класс
567097743102

Людмила Анатолий Скакун(Мигаль)

30 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Слоёные булочки "Катмер-погача". Мягкие, как пух — и с хрустящей корочкой!

Сегодня делаем булочки по турецкому рецепту — слоистые, нежные и очень ароматные. Тесто мягкое, как подушка, а корочка золотистая и румяная. Они просто тают во рту! Сохраняйте, чтобы потом не искать.
Что понадобится:
- 2 стакана тёплой воды (400 мл)
- 10 г свежих дрожжей или 1 ч. л. сухих
- 2 ст. л. сахара
- Белок 1 яйца (желток оставить для смазывания)
- 3–4 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. соли
~ 5,5 стаканов муки (вводить постепенно)
- 50 г сливочного масла
- ½ чайного стакана растительного масла (для обмакивания)
Как готовим:
1. Замешиваем мягкое тесто — чтобы не липло к рукам.
2. Делим сразу на 12 кусочков.
Показать еще
Слоёные булочки "Катмер-погача". - 958338758557
Слоёные булочки "Катмер-погача". - 958338758557
687 комментариев
7.8K раз поделились
58K классов
  • Класс
567097743102

Людмила Анатолий Скакун(Мигаль)

8 июл
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 4 года назад
Людмила Анатолий Скакун(Мигаль)

Людмила Анатолий Скакун(Мигаль)

Сегодня у моего мужа день рождения!

...
Сегодня у моего мужа день рождения! - 903869407486
Сегодня у моего мужа день рождения! - 903869407486
49 комментариев
2 раза поделились
177 классов
  • Класс
567097743102

Людмила Анатолий Скакун(Мигаль)

27 июн
Поделилась фотографией
Людмила Анатолий Скакун(Мигаль)

Людмила Анатолий Скакун(Мигаль)

Фото
2 комментария
2 раза поделились
152 класса
  • Класс
567097743102

Людмила Анатолий Скакун(Мигаль)

5 июн
Воспоминание о событии 4 года назад
Фото
  • 119
Фото
  • 62
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1139

  • Москва- Москва
    Москва- Москва
    Бельцы
  • George Smith (Кучерявый)
    George Smith (Кучерявый)
    .
  • Светлана Родван
    Светлана Родван
  • irina mazharova
    irina mazharova
  • Руслан Петров
    Бельцы

  • Бесплатная открытка ангелочек, тебе, на счастье, текст
  • Бесплатная открытка цветы, корзинка, букет, с добрым утром, пожелание

167

  • Свежие новости
    Свежие новости
    2473 подписчика
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1279394 подписчика
  • SHOT ПРОВЕРКА
    SHOT ПРОВЕРКА
    112509 подписчиков
  • Волшебные Премудрости
    Волшебные Премудрости
    31026 подписчиков
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    257664 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться