Ингредиенты: Капуста – 750 г Свекла – 1/2 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Лавровый лист – 1 шт. Черный перец (горошком) – 5 шт. Вода – 350 мл Уксус (9%) – 50 мл Сахар – 0,5 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. Приготовление: Капусту нарежьте крупно. Свеклу очистите и нарежьте произвольно. Чеснок измельчите. Морковь натрите на терке для моркови по-корейски. Простерилизованную литровую банку слоями наполните подготовленными овощами. Приготовьте маринад. В воду добавьте соль, сахар, перец горошком, лавровый лист и уксус. Доведите маринад до кипения и снимите с огня. Кипящим маринадом залейте овощи в банке и оставьте для маринования при комнатной температуре на сутки. Маринованную таким
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.