Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "О zi de odihna(09.2016)"

Tudor si Larisa Lazari

Последний визит: 15:16
Фотография от Tudor si Larisa Lazari
Фотография от Tudor si Larisa Lazari
Фотография от Tudor si Larisa Lazari
Фотография от Tudor si Larisa Lazari
Фотография от Tudor si Larisa Lazari
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
567040389228

Tudor si Larisa Lazari

29 июн
Поделился темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Обалденные вафельные трубочки на сковороде к чаю за 3 минуты: тесто получается хрустящим и вкусным

130 г сахара
1 ч.л. ванильного сахара
100 г сливочного масла (растопить)
100 г молока
200 г муки
Как приготовить Вафельные трубочки без вафельницы на сковороде рецепт пошагово
1. Яйца взбить с щепоткой соли и сахаром добела. Обязательно добавьте ваниль! Экстракт, сахар с ванилью — без разницы). Влить в яичную массу по стенке растопленное масло и молоко. Всыпать и вмешать порциями муку. Должно получится не сильно густое воздушное тесто. На хорошо прогретую сковороду без масла выкладывать тесто ложкой и разравнивать его тонким-тонким слоем.
2. Готовить на среднем-сильном огне, примерно как блинчи
Показать еще
Обалденные вафельные трубочки на сковороде к чаю за 3 минуты: тесто получается хрустящим и вкусным - 955169656319
Обалденные вафельные трубочки на сковороде к чаю за 3 минуты: тесто получается хрустящим и вкусным - 955169656319
108 комментариев
315 раз поделились
1.9K классов
  • Класс
567040389228

Tudor si Larisa Lazari

20 июн
Поделился темой
Мир Рецептов
Мир Рецептов
Не варим, не закатываем, не стерилизуем — только заливаем рассолом и даём постоять. - 973637127022
Не варим, не закатываем, не стерилизуем — только заливаем рассолом и даём постоять. - 973637127022

Не варим, не закатываем, не стерилизуем — только заливаем рассолом и даём постоять.

...
10 комментариев
35 раз поделились
389 классов
  • Класс
567040389228

Tudor si Larisa Lazari

20 июн
Поделился темой
Мир Рецептов
Мир Рецептов

Очень мягкие и вкусные булочки

Ингредиенты:
- Дрожжи сухие — 1 пакет (7–10 г)
- Сахар — 1 столовая ложка
- Тёплая вода — 1 стакан (примерно 200 мл)
- Тёплое молоко — 1 стакан (примерно 200 мл)
- Соль — 1 чайная ложка
- Мука — 5–6 стаканов (ориентируйтесь на консистенцию теста; это около 650–750 г)
- Масло сливочное или маргарин — 120 г (размягчённое, для прослойки между лепёшками)
- Смесь сыров (например, твёрдый сыр и сулугуни или моцарелла) — для начинки
- Яичный желток — для смазывания булочек перед выпечкой
Как приготовить:
1. В миске соедините тёплую воду, тёплое молоко, сахар, соль и дрожжи. Хорошо размешайте.
2. Добавьте 2–3 стакана муки и начните замешивать тесто. Постепенно добавля
Показать еще
Очень мягкие и вкусные булочки - 973637180014
Очень мягкие и вкусные булочки - 973637180014
1 комментарий
17 раз поделились
180 классов
  • Класс
567040389228

Tudor si Larisa Lazari

12 июн
Поделился темой
Десертомания
Десертомания
Рисовая запеканка с яблоками и изюмом «Печка томит» - 962729877595
Рисовая запеканка с яблоками и изюмом «Печка томит» - 962729877595

Рисовая запеканка с яблоками и изюмом «Печка томит»

Почему он подойдёт хозяйке:
Используются простые и доступные продукты: рис, яблоки, яйца.
Идеален для завтрака, полдника или как десерт после ужина.
Можно готовить в духовке, печи, мультиварке — гибкий и душевный рецепт.
🧺 Ингредиенты:
Рис — 1 стакан
Молоко — 2 стакана
Яблоки — 2–3 шт.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 3–4 ст. л. (по вкусу)
Изюм — горсть
Масло сливочное — 20–30 г
Ваниль, корица — по вкусу
Щепотка соли
🥣 Приготовление:
Отвари рис в молоке с щепоткой соли до полуготовности. Остуди.
Яблоки очисти и нарежь тонкими дольками. Изюм залей кипятком на 10 минут.
Взбей яйца с сахаром, добавь в тёплый рис, туда же — изюм, ваниль, корицу.
Показать еще
10 комментариев
298 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
567040389228

Tudor si Larisa Lazari

8 мая
Воспоминание о событии 5 лет назад
    • 28
    • 19
    • 68
  • Класс
567040389228

Tudor si Larisa Lazari

27 апр
Поделился темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Нежные и долго нечерствеющие пирожки приготовленные в духовке

Из этого же пышного теста можно приготовить другую выпечку.
✅ Ингредиенты для теста:
0,5 кг пшеничной муки,
1 стакан молока,
100 г сметаны,
1 куриное яйцо,
2 ст ложки сахара,
1 ч ложка соли,
1 ч ложка сухих быстродействующих дрожжей,
1 ч ложка разрыхлителя,
2 ст ложки растительного масла.
Начинка по вкусу.
✔ Приготовление:
1⃣ В сметане размешать разрыхлитель, добавить соль и яйцо. Тщательно взбить.
2⃣ В молоке растворить сахар и дрожжи. Добавить 2 ст ложки муки и перемешать. Оставить на 15 минут.
3⃣ Объединить ранее приготовленные ингредиенты и постепенно в процессе замеса добавить муку.
4⃣ Замесить тесто добавляя масл
Показать еще
Нежные и долго нечерствеющие пирожки приготовленные в духовке - 953787339263
Нежные и долго нечерствеющие пирожки приготовленные в духовке - 953787339263
80 комментариев
279 раз поделились
1.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

170

  • Monica-Margareta Savca
    Monica-Margareta Savca
    Бэлць
  • V A
    V A
    Сургут
  • Oleg Spinu  Surprize muz 069800108
    Oleg Spinu Surprize muz 069800108
    Кишинёв
  • Michail Daskaljuk
    Берлин
  • Petru๑۩۞۩ К๑۩۞۩๑ Пётр
    Petru๑۩۞۩ К๑۩۞۩๑ Пётр
    Санкт-Петербург

  • Бесплатная открытка доброго вечера, октябрьского, фонари
  • Бесплатная открытка икона, церковь
  • Бесплатная открытка Аниподарок

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться