ГРИБНАЯ СОЛЯНКА
Состав:
Капуста белокочанная 1,5 кг,
грибы 1,5 кг,
лук репчатый 0,5 кг,
морковь 0,5 кг,
масло растительное 250 мл,
сахар пол стакана,
соль 1 ст. л.,
уксусная эссенция 1 ст. л.,
лавровый лист 5 листьев,
перец черный горошком 8 шт.
Приготовление:
Грибы почистить, нарезать крупными кусочками.Затем отварить в подсоленной воде (когда вода закипит, добавить грибы и варить минут 5-7). Перекинуть на дуршлаг, чтобы дать лишней жидкости стечь.
Нашинковать капусту соломкой. Посолить и помять хорошо руками.
Нарезать лук полукольцами и потушить на растительном масле.
Морковь промыть, очистить и натереть на крупной терке.Тоже потушить на растительном масле.
Подготовлен
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ БУХЛАВАШ
Лист лаваша - 2 шт
Сыр - 300 гр
Фарш - 400 гр
Яйцо - 2 шт (одно в фарш, одно для смазки)
Соль, перец - по вкусу
Кунжут - по желанию
Выпекать 30 мин при 180°
Приятного аппетита