Рыбные котлеты "Монастырские" Ингредиенты: Рыба — 300 гр. (филе) Овсяные хлопья — 2 ст. л. Лук — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Сметана — 1 ст. л. Мука ржаная — 3 ст. л. (можно заменить на сухари) Специи — 1/2 ч. л. (для рыбы) Укроп — 0,5 пучк Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — по вкусу (для жарки) Процесс приготовления: 1.Рыбу разделайте на филе, если не используете уже готовое и превратите в фарш любым удобным способом. Я измельчала филе при помощи блендера. 2.Переложите фарш в глубокую миску, добавьте овсяные хлопья, сметану и яйцо. 3.Лук нарежьте мелкими кубиками, зелень измельчите ножом. Посолите фарш и поперчите по вкусу, добавьте любимые специи. 4.Хорошо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.