Предыдущая публикация

 
 200 мл. тёплой воды
200 мл. тёплой воды
 200 мл. тёплого молока
200 мл. тёплого молока
 1 ст. л. сахара
1 ст. л. сахара
 1 ст. л. дрожжей
1 ст. л. дрожжей
 1 ч. л. соли
1 ч. л. соли
 600 гр. муки
600 гр. муки
 2 ст. л. сахара
Для начинки
2 ст. л. сахара
Для начинки 
 500 гр. куриного филе
500 гр. куриного филе
 1 луковица
1 луковица
 1 сладкий перец
1 сладкий перец
 1 помидор
1 помидор
 кинза(по желанию)
кинза(по желанию)
 зелёный лук
зелёный лук
 100 гр. сыра
100 гр. сыра
 соль, перец
соль, перец
 2 ст. л. раст. масла
Приготовление:
Соединяем тёплое молоко и воду , добавляем сахар и дрожжи и ждём активации. После добавляем соль, муку , перемешиваем, в конце вливаем растительное масло и вымешиваем тесто несколько минут. Оставляем под полотенцем на 30 минут.
Для начинки соединяем все ингредиенты.
Затем тесто делим на равные части и формируем кружочк
2 ст. л. раст. масла
Приготовление:
Соединяем тёплое молоко и воду , добавляем сахар и дрожжи и ждём активации. После добавляем соль, муку , перемешиваем, в конце вливаем растительное масло и вымешиваем тесто несколько минут. Оставляем под полотенцем на 30 минут.
Для начинки соединяем все ингредиенты.
Затем тесто делим на равные части и формируем кружочкПрисоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.