Ингредиенты: Шоколадный слой: -2 плитки темного шоколада -100 гр. сливочного масла -3 яйца -щепотка соли -150 гр. сахара -пакетик ванильного сахара -3 ст. л. муки -2 ст. л. какао порошка Сливочный слой: -220 гр. творожного сыра -60 гр. сахара -1 яйцо -200 гр. вишни Приготовление: Соединяем и растапливаем шоколад со сливочным маслом, перемешиваем до однородности, затем добавляем сахар, ванильный сахар, соль и яйца, перемешиваем, добавляем муку и какао, снова перемешиваем. Выливаем массу в форму, равномерно распределяем, но немного теста откладываем, чтобы добавить в конце сверху. Для сливочного слоя соединяем творожный сыр, сахар и яйцо и доводим до однор
Ингредиенты: Форма диаметром 24 см. Для теста⬇️ 🔸3 желтка 🔸3 ст. л. сахара 🔸1 ст. л. сметаны 🔸100 гр. сливочного масла 🔸300 гр. муки 🔸1 ч. л. разрыхлителя Для начинки⬇️ 🔸3 белка 🔸150 гр. сахара 🔸600 гр.сметаны 20-25% (у меня 25%) 🔸пакетик ванильн. сахара 🔸5 ст. л. без горки кукурузного крахмала 🔹ягоды(клюква) Приготовление: Желтки соединяем с сахаром, сметаной и добавляем мягкое сливочное масло, хорошо перетираем, затем просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Делим на 2 части, одну убираем в морозильник, а из второй формируем основу пирога и выпекаем 10 минут при 180°. Начинка: к сметане добавляем ванильный сахар
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.