Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Янина Шестак(Габрусик)

Янина Шестак(Габрусик)

Последний визит: 18:24
Фотография от Янина Шестак(Габрусик)
Gif
Фотография от Янина Шестак(Габрусик)
Gif
Фотография от Янина Шестак(Габрусик)
Фотография от Янина Шестак(Габрусик)
Фотография от Янина Шестак(Габрусик)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
566238131128

Янина Шестак(Габрусик)

вчера 14:38
поделилась публикацией
Фуд-режиссёр Александр Лазарев
Фуд-режиссёр Александр Лазарев
Мясо по-Орловски. Рецепт с историей.
Именно так зовётся по всему миру рецепт, который у нас почему-то называют Мясо по-французски. Впрочем, понять можно. Повар, который готовил это блюдо для графа Орлова, был французом. Вот только не было в оригинальном рецепте ни свинины, ни майонеза. И да, это очень вкусное блюдо, и сегодня мы его приготовим. Поехали. А начнём с мяса. В оригинальном рецепте идёт говяжья вырезка. Если что, подойдут лопатка и кострец. В общем, мякоть говядины нарезаем крупными кусками поперёк волокон, толщиной 1,5 см. Слегка отбиваем. Промакиваем бумажным полотенцем. Обжариваем с двух сторон на растительном масле в течении 3-4 минут до красивой румяности. В конце посыпаем солью и перцем. Для этого блюда нам понадобится молодой картофель. В случае с поздним картофелем я бы рекомендовал отварить его до полуготовности. Чтобы он в итоге гарантировано пропёкся. Нарезаем очищенный картофель слайсами толщиной 5-6 мм. Шампиньоны также режем слайсами. Обжариваем на большом огне на сухой сковороде 3-4 минуты. В кон
Мясо по-Орловски. Рецепт с историей.
Показать еще
4 комментария
35 раз поделились
496 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

321

  • Валентина Левкевич
    Валентина Левкевич
    Слоним
  • Валентина Дунько
    Валентина Дунько
  • МОЯ РОДИНА-БЕЛАРУСЬ
    МОЯ РОДИНА-БЕЛАРУСЬ
    Санкт-Петербург
  • Анна Вавильченко
    Анна Вавильченко
    Слоним
  • Николай Борисевич
    Николай Борисевич
    Сосногорск

  • Бесплатная открытка с днем автомобилиста, будет легкою дорога, пожелание, автомобиль, город
  • Бесплатная открытка луна, чашка, доброй ночи
  • Бесплатная открытка отличных выходных, бокалы, вино, еда, закуска

409

  • Шеф-повар Юрий Шайковский
    Шеф-повар Юрий Шайковский
    3605 подписчиков
  • Семена Семко
    Семена Семко
    10698 подписчиков
  • Семена голландской селекции
    Семена голландской селекции
    33410 подписчиков
  • Субъективный путеводитель
    Субъективный путеводитель
    38484 подписчика
  • МАЯК
    МАЯК
    7943 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться