Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусно до мурашек! Давно я не ел таких вкусных перцев «по-армянски», оторваться невозможно
Ну очень вкусные перцы получаются! Спасибо друзьям, научили готовить такие вкуснейшие перцы «по-армянски», начинаешь есть и оторваться невозможно, жена когда первый раз попробовала даже сказала: — Вкусно, до мурашек! Готовить такие перцы совсем не сложно, можно подавать к мясу, к любым гарниром идеально, или просто как закуску на стол подать, на любой случай! Для приготовления перцев «по-армянски» я беру сладкий перец 7-10 штук, хорошо промываю их, обсушиваю бумажным полотенцем, чтобы не было на них капель, иначе при обжаривании масло будет сильно брызгать. Разогреваю сковородку, наливаю растительное м
Голубцы, которые не развариваются и тают во рту — мой любимый способ!
Сегодня приготовлю одно из самых вкусных блюд — голубцы!
Ингредиенты: - Фарш — 1 кг (смешанный: говядина и курица) - Рис — 300 г - Лук — 300 г (в фарш) - Капуста — 2 кочана (небольших, либо один крупный) - Морковь — 1 шт. - Паприка сладкая — 1 шт. - Лук — 3 шт. (для подливы) - Томатная паста — 4 ст. л. - Растительное масло — 40 мл - Смесь приправ (кавказские травы) - Соль, чёрный молотый перец — по вкусу - Вода — 500–700 мл (для подливы) Приготовление: 1. Капусту мою, вырезаю кочерыжку. У меня вилок небольшой, поэтому я отправила его в морозилку на ночь. Если у вас кочан крупный — замораживайте на сутки. 2. Чтобы ускорить
Друзья, хотите поддержать зрение, кожу и иммунитет с помощью простого домашнего напитка? Сохраняйте рецепт — очень вкусно и полезно!
Что нам понадобится: - 10 морковок - 2 апельсина - кусочек имбиря - 1 яблоко (по желанию) - 1–2 ч. л. оливкового масла (для усвоения витамина А) - вода или кокосовая вода — сколько любите - блендер или соковыжималка - сито или мешочек для орехового молока Как готовим: 1. Моём, чистим, режем морковь, апельсины, имбирь (и яблоко, если добавляете). 2. Кладём всё в блендер, добавляем воду или кокосовую воду и хорошо пробиваем. Если есть соковыжималка — отлично, используйте её! 3. Процеживаем через сито или тканевый мешочек, а в гот