Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Игорь Бритов
Gif

Игорь Бритов

Последний визит: 11:24
Фотография от Игорь Бритов
Gif
Фотография от Игорь Бритов
Gif
Фотография от Игорь Бритов
Gif
Фотография от Игорь Бритов
Gif
Фотография от Игорь Бритов
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
565999609974

Игорь Бритов

24 ноя
поделился публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
Бутерброды с печенью трески: почему это идеальный вариант перекуса
Бутерброды с печенью трески – идеальный вариант завтрака, ужина, ланча или просто перекуса. Вкусно, сытно, а в печени ещё и масса пользы! ОСТАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ Бутерброд с печенью трески – универсальный солдат. Они могут быть совершенно будничной едой, а могут украшать праздничный стол – как фуршетный, так и а-ля банкет. Чтобы у вас получались вкусные бутерброды, имеет смысл придерживаться некоторых правил. Какой хлеб использовать на бутерброды с печенью трески Печень трески – продукт жирный и нежный, при выборе хлеба это нужно учитывать. Скажем, если вы хотите делать маленькие бутербродики, не берите традиционный французский багет или итальянскую чиабатту, где в мякише много дырочек – начинка сквозь них провалится. Берите плотный хлеб. Но это не значит, что багет или чиабатту вообще нельзя использовать – можно, но для больших бутербродов, особенно закрытых, где вы режете хлеб не ломтиками, а берёте большой кусок и разрезаете горизонтально – благодаря корочке начинка никуда не денется. Есл
Бутерброды с печенью трески: почему это идеальный вариант перекуса
Показать еще
9 комментариев
26 раз поделились
357 классов
  • Класс
565999609974

Игорь Бритов

8 авг
Поделился видео
Кристина Виноградова | Нутрициолог
Кристина Виноградова | Нутрициолог
Видео
00:07
Видео
686 741 просмотр
2 комментария
5 раз поделились
258 классов
  • Класс
565999609974

Игорь Бритов

16 фев
Поделился фотографией
А знаешь, как хочется жить!
А знаешь, как хочется жить!
Фото
0 комментариев
5 раз поделились
21 класс
  • Класс
565999609974

Игорь Бритов

16 фев
Поделился темой
Меню для деток
Меню для деток

Когда в семье есть Бабушка - самый главный помогатор 😁

Показать еще
Когда в семье есть Бабушка - самый главный помогатор 😁 - 969260971193
Когда в семье есть Бабушка - самый главный помогатор 😁 - 969260971193
8 комментариев
48 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
565999609974

Игорь Бритов

15 фев
Поделился темой
Юмор  на сто два процента.
Юмор на сто два процента.
Интересный старый трюк 😁
01:29
Интересный старый трюк 😁
321 099 просмотров
5 комментариев
3 раза поделились
39 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

155

  • Maksim Britov
  • гена олой
    Саратов
  • ербулат уразаков
    с. Старые Озинки (Озинский район)
  • Татьяна Желякова-Когтева
  • Олег Пискарёв
    Олег Пискарёв

  • Бесплатная открытка вот такое спасибо, девочка, рябина
  • Бесплатная открытка розы, спасибо всем, кто заглянул на мою страничку, всем желаю, пожелание, тепла, и любви
  • Бесплатная открытка доброго вечера, кот, девушка, чашка, напиток, чудесного отдыха, настроения, текст

1888

  • Беседь и окрестности от радимичей до наших дней
    Беседь и окрестности от радимичей до наших дней
    5108 подписчиков
  • Красивые картинки
    Красивые картинки
    25146 подписчиков
  • ДОМИК С СИНИМИ СТАВНЯМИ
    ДОМИК С СИНИМИ СТАВНЯМИ
    3791 подписчик
  • ღღღО разном... для Души ... для Сердцаღღღ
    ღღღО разном... для Души ... для Сердцаღღღ
    139093 подписчика
  • Заряд позитива ツ
    Заряд позитива ツ
    752137 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться