Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ВСЕГДА ВЫРУЧАЕТ — «ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ»
Когда нет времени месить тесто, но очень хочется чего‑то сытного и домашнего — на помощь приходит этот чудо‑пирог! Мягкое тесто, сочная начинка и минимум усилий
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: Кефир — 250 мл Яйца — 2 шт. Мука — 1,5 стакана Разрыхлитель — 1 ч. л. Соль — 0.5 ч. л. Для начинки: Капуста — 300 г (нашинковать) Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Масло растительное — для обжарки Соль, перец — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Обжарьте лук, морковь и капусту до мягкости, остудите. Смешайте ингредиенты для теста до однородности. В форму налейте половину теста, выложите начинку, затем остальное тесто. Выпекайте 35–40 минут при 180 °C. Отличн
Очень люблю творожную выпечку, ведь она всегда получается мягкой и очень нежной. Делюсь, пожалуй, одним из своих любимых рецептов творожных кексов. Кексы получаются вкусными и просто тающими на языке. 200 г творога 2 яйца 2 столовые ложки сметаны 2 столовые ложки сливочного масла 1 стакан сахара 1/2 чайной ложки соды (погасить) изюм, ванилин по вкусу 1 стакан муки. Смешиваем все ингредиенты до однородной массы. Сахара я всегда кладу чуть меньше, на этот раз тоже, но дело вкуса. Сливочного масла положила на глаз - просто зачерпнула ложкой из масленки. Формы для кексов смазываем маслом и наполняем до половины. Выпекаем в разогретой духовке до готовности. Все, нежнейший десе
Ты ставишь воду, достаёшь любимую кружку. Завариваешь не в пакетике, а с шиповником, чабрецом, душицей…
Наливаешь, укрываешься пледом и просто дышишь. ⠀ Всё. Мир чуть-чуть замедлился. ⠀ А какой у вас — чай уюта? С чем он? Делитесь рецептами и названиями! ⠀ Поднажмите палец вверх, если ваш чай — это тоже ритуал спокойствия.