Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Анатолий Катрин Смольниковы

Анатолий Катрин Смольниковы

Последний визит: 13:44
Фотография от Анатолий Катрин Смольниковы
Фотография от Анатолий Катрин Смольниковы
Фотография от Анатолий Катрин Смольниковы
Фотография от Анатолий Катрин Смольниковы
Фотография от Анатолий Катрин Смольниковы
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
565833141934

Анатолий Катрин Смольниковы

8march1
16 сен
Тесто для вафель в вафельнице
Статья автора «Готовим с Вирясовой Светланой» в Дзене ✍: В этой статье мы расскажем, как легко приготовить тесто для вафель в вафельнице. Следуйте нашей инструкции и у Вас всё получится!
dzen.ru
  • Класс
565833141934

Анатолий Катрин Смольниковы

8march1
13 сен
поделился публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Пекли такие в деревнях, но рецепт почти забыли. А зря! Пирожки с картошкой и грибами, которые удивят даже опытных хозяек!
Когда-то такие пирожки были любимым лакомством в деревнях, и каждый знал, как сделать их вкусными, пышными и ароматными. Сегодня мы восстанавливаем этот старинный рецепт – и поверьте, он того стоит! Хрустящая корочка, нежное тесто, а внутри – ароматная начинка. Картофель с грибами – классика, но только мы вместо обычных грибов береём солёные грузди (да не простые). Пирожки получаются особенными: насыщенными, с пикантным вкусом, который раскрывается с каждым кусочком. Грузди добавляют глубину вкуса, лёгкую кислинку, пикантность. Просто перемешать грибы с картошкой – это хорошо, но сделать из них икру – значит, превратить начинку в нечто по-настоящему вау! Грибная икра получается насыщенной, с тонким ароматом чеснока, сладостью моркови и лёгкой томатной кислинкой. А в сочетании с мягким картофельным пюре – просто восторг! Начинаем с теста. В 170 мл тёплой воды разводим 8 г свежих дрожжей и 1 чайную ложку сахара. Даем настояться 10 минут, пока дрожжи не начнут работать. Затем всыпаем 280-
Пекли такие в деревнях, но рецепт почти забыли. А зря! Пирожки с картошкой и грибами, которые удивят даже опытных хозяек!
Показать еще
27 комментариев
250 раз поделились
3.3K классов
  • Класс
565833141934

Анатолий Катрин Смольниковы

8march1
13 сен
поделился публикацией
ОкСашаДВ. Дневник блогера.
ОкСашаДВ. Дневник блогера.
Пирожки Лапти с картошкой. Готовим с Оксаной Валерьевной.
Всем привет. Сегодня я к Вам с блюдом из детства. Будем готовить вкусные, мягкие, румяные, тонкие пирожки с картошкой из дрожжевого теста. Такие пирожки часто называют пирожки-Лапти. Пирожки готовятся очень быстро и просто, а вкус пирожков никого не оставит равнодушным. Побалуйте себя и своих близких вкусной домашней выпечкой. Приготовление пирожков начнем с приготовления теста. В глубокую посуду выливаем теплую воду (температура воды 36-38*С, это температура тела), в воду добавляем дрожжи, сахар и соль. Все хорошо перемешиваем и немного подождем пока растворятся соль, сахар, и дрожжи. Когда соль, сахар и дрожжи полностью растворятся, в получившуюся смесь добавляем растительное масло. Высыпаем муку и замешиваем однородное тесто. Когда тесто соберётся в один комок продолжим замес руками. Тщательно, примерно в течении 10 минут вымешиваем тесто до гладкого однородного состояния. Не ленитесь, тщательный замес улучшает качество готового теста. Когда тесто станет гладким и однородным и п
Пирожки Лапти с картошкой. Готовим с Оксаной Валерьевной.
Показать еще
11 комментариев
59 раз поделились
1K классов
  • Класс
565833141934

Анатолий Катрин Смольниковы

8march1
12 сен
поделился публикацией
Татьяна Волга
Татьяна Волга
Квашеная капуста по бабушкиному рецепту. В собственном соку, как раньше.
Квашеная капуста — это просто и вкусно. Она хрустящая, сочная и очень полезная. А еще ее легко приготовить. Вот рецепт: **Квашеная капуста** * Капуста — 4 кг * Морковь — 2 шт. * Соль — 80 г * Сахар — 2 ч. л. Нарежьте капусту соломкой, морковь натрите на крупной тёрке. Распределить соль равномерно по нарезанной капусте. Для этого лучше всего пересыпать её порциями, перемешивая руками. Затем овощи тщательно перетрите до появления сока. Переложить капусту в ёмкость. Главное, чтобы ёмкость была чистой. Капусту нужно плотно утрамбовать, чтобы не оставалось пустот, а сок покрывал овощи полностью. Если сока недостаточно, в процессе можно добавить немного рассола, приготовленного из воды и соли. После укладки капусту оставляют на 3–5 дней при комнатной температуре. За это время начнётся ферментация, и капуста приобретёт свой уникальный вкус. Важно следить, чтобы сок полностью покрывал капусту, и убирать пену, если она образуется. Также нужно ежедневно 2–3 раза в день протыкать
Квашеная капуста по бабушкиному рецепту. В собственном соку, как раньше.
Показать еще
1 комментарий
22 раза поделились
476 классов
  • Класс
565833141934

Анатолий Катрин Смольниковы

8march1
12 сен
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
В магазине колбасу не покупаю готовлю сама: делюсь проверенным рецептом
Домашняя колбаса в духовке. Ароматная и такая вкусная, просто Ммммм. Готовить ее совсем не сложно, а даже просто. Наш любимый семейный рецепт. Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо рубим ножом, добавляем специи (лавровый лист измельчаем блендером в порошок ) вливаем холодную воду Подготовим оболочку и набьем ее мясом (подробнее как я это делаю смотрите в видео ниже) убираем в холодильник на 5 часов Теперь кладем на противень делаем иголкой проколы, чтобы во время приготовления не лопнула колбаса, готовим при 180 градусах 40-45 минут Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️ ✔️ Сварить яйца с трещинами , чтобы содержимое осталось в целости и сохр
В магазине колбасу не покупаю готовлю сама: делюсь проверенным рецептом
Показать еще
19 комментариев
160 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
565833141934

Анатолий Катрин Смольниковы

8march1
10 сен
поделился публикацией
Коршикова Любовь — Рецепты
Коршикова Любовь — Рецепты
Песочно-дрожжевое тесто! Вкусное сдобное тесто для пирогов, рулетов и булочек
Подробное приготовление сдобного песочно-дрожжевого теста. Тесто просто великолепное, нежное, воздушное, готовится очень просто! Готовая выпечка из него долго не черствеет, в течении нескольких дней остаётся свежая и вкусная. Я очень рекомендую вам его тоже приготовить хотя бы один раз и я уверена, что этот рецепт теста приживется во многих семьях. Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!) В миске соединить сметану, дрожжи, яйцо, сахар и ванильный сахар. Если будете готовить из прессованных дрожжей берите в 3 раза больше (15г). Перемешать и оставить на 10 минут, для растворения дрожжей и сахара. В другую миску просеять муку, добавить соль и пищевую соду для выпечки, перемешать венчиком. В муку натереть на крупной терке или нарезать кубиками сливочное масло. Затем руками растереть в крошку. Добавить сметанную дрожжевую смесь. И быстро замесить г
Песочно-дрожжевое тесто! Вкусное сдобное тесто для пирогов, рулетов и булочек
Показать еще
127 комментариев
836 раз поделились
9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

901

  • Лидия Степанова
  • Галина Попова (Павловская)
    Галина Попова (Павловская)
    г. Кяхта (Кяхтинский район)
  • Анатолий Гончаров
    Анатолий Гончаров
  • Борис Самбуев
    Борис Самбуев
    г. Кяхта (Кяхтинский район)
  • Валентина Клементьева(Пугачёва)
    Валентина Клементьева(Пугачёва)
    рп. Лотошино (Лотошинский район)

  • Бесплатная открытка счастья в ваш дом, пусть тепло будет, в нём, пожелание, листья
  • Бесплатная открытка варенье, доброго, теплого, малиновым вареньем, текст

266

  • "Номер один"
    "Номер один"
    6166 подписчиков
  • Кяхта - частные объявления
    Кяхта - частные объявления
    1776 подписчиков
  • И НА КУХНЕ И В САДУ
    И НА КУХНЕ И В САДУ
    1358 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться