Суп «голубец»
Суп «голубец». Это густой суп приготовлен из ингредиентов из которых готовятся голубцы. Суп можно приготовить любой густоты — у вас будет возможность отрегулировать бульоном. А можно приготовить второе блюдо, тогда бульона понадобится меньше. Бульон можно использовать на свой вкус — у меня куриный.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 литр бульон куриный
1 шт. лук репчатый
1 шт. морковь
200 гр. фарш свино-говяжий
1/4 шт. капуста белокочанная или по вкусу
3 ст.лож. рис
2 шт. помидор
по вкусу соль, перец
1 чай.лож. паприка
1 чай.лож. сухой чеснок
1 чай.лож. хмели-сунели
На оливковом масле тушить до мягкости лук с морковью.
Огонь усилить и обжарить фарш пару минут.
Нашинковать капусту и высыпать к
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОГУРЧИКИ))))) Всем советую.
на 1 литр воды:
4 ст.л. сахара (без горки!!)
1 ст.л. соли (с горкой!!)
100 г уксуса!!
способ приготовления:
В каждую(литровую)банку:
1 лист хрена
1 зуб. чеснока
1 лист лавр. листа
1 зонт. укропа
2-3 шт. перца горошком
Заливать кипятком 2 раза - сливать в раковину....
На 3-й раз залить рассолом......закатать и под шубу....)))
ЧЕСТНО,ЧЕСТНО.....очень-очень вкусно....(это рецепт,моей прабабушки)))
Приятного аппетита!
Маринад универсальный для любых овощей
Рецепт взят из книги Галины Поскребышевой.
Подходит для маринования огурцов, помидоров, ассорти, любого сочетания овощей.
Овощи получаются кисло- сладкие, не острые.
Овощи