Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Валентина Серова -ХАШКИНА

Валентина Серова -ХАШКИНА

Последний визит: 00:46
Фотография от Валентина Серова -ХАШКИНА
Gif
Фотография от Валентина Серова -ХАШКИНА
Фотография от Валентина Серова -ХАШКИНА
Фотография от Валентина Серова -ХАШКИНА
Фотография от Валентина Серова -ХАШКИНА
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
565645941330

Валентина Серова -ХАШКИНА

00:46
Поделилась фотографией
Женские лайфхаки и хитрости
Женские лайфхаки и хитрости
Фото
168 комментариев
246 раз поделились
2.2K классов
  • Класс
565645941330

Валентина Серова -ХАШКИНА

00:45
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Помидоры "Заливные" на зиму
Сегодня хочу поделиться рецептом заготовки заливных помидор, по другому их еще называют помидоры в желе. Начинаешь снимать пробу и не замечаешь, как одна помидорка за другой помидоркой исчезают из салатника. Украсит любой праздничный стол. Смотрятся очень красиво, да еще и вкусные — кисловато-сладкие, плотные прекрасно сохраняют форму и ароматные. Рецепт: Способ приготовления Помидоры разрежем на 4 или 2 части. Луковицу порежем кольцами. Укладываем в стерилизованные банки слоями лук помидоры, лук помидоры. Приготовим маринад, в кастрюлю наливаем 1 литр воды, добавляем 100 грамм сахара и 30 грамм соли. Размешиваем и добавляем лавровый лист душистый перец горошком и черный перец горошком. Кипятим минуты 2-3. Снимаем с огня, теперь добавляем быстрорастворимый желатин на 1 литр 30 грамм. Перемешиваем до растворения. Ставим на огонь, добавляем 2 ст. л. 9% укуса и доводим до кипения, но кипятить не нужно, как только появятся первые пузырьки снимаем с огня и заливаем подготовленные банки. 1 л
Помидоры "Заливные" на зиму
Показать еще
49 комментариев
917 раз поделились
9K классов
  • Класс
565645941330

Валентина Серова -ХАШКИНА

00:37
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.3M участников
543 комментария
3.8K раз поделились
26K классов
  • Класс
565645941330

Валентина Серова -ХАШКИНА

00:34
Поделилась темой
Моя Кухня
Моя Кухня
Сало засоленное холодным "мокрым" способом. - 5378863595088
Сало засоленное холодным "мокрым" способом. - 5378863595088

Сало засоленное холодным "мокрым" способом.

Свиное сало… Прохладное, нежное, душистое, домашнее, с перчиком да так и тает во рту.
Казалось бы, сало – это почти 100% жир, огромное количество холестерина. А вот вреда от него при умеренном потреблении никакого, одна польза.
Хорошая засолка сала у вас получится лишь в том случае, если вы правильно выберите сало. Хорошее, не жилистое сало выбрать очень легко. Во-первых, такое сало на вид достаточно однородно, сплошная бело-розово-белая масса, с тонкой свиной шкуркой. Во-вторых, в хорошее сало легко, острый нож входит практически без усилий. Если же нож входит толчками, это значит, что в сале много прожилок и засолка сала вам не удастся.
Готови
Показать еще
15 комментариев
320 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
565645941330

Валентина Серова -ХАШКИНА

21 авг
поделилась публикацией
Сад огород своими руками
Сад огород своими руками
Маринованные помидоры кольцами с луком на зиму. Рецепт и секрет идеальной заготовки.
Зима — время, когда особенно ценятся домашние заготовки. Среди множества рецептов маринованные помидоры кольцами с луком занимают особое место. Это не просто закуска, а настоящий кулинарный шедевр, который украсит любой стол. В этой статье я разберу проверенный рецепт, поделюсь тонкостями выбора ингредиентов и раскрою три ключевых секрета, которые помогут сохранить форму помидорных долек и сделать заготовку по-настоящему эффектной. Этот рецепт — результат многолетних экспериментов, и он сочетает в себе несколько важных преимуществ: Но главное — этот рецепт действительно рабочий. Если соблюдать все рекомендации, помидоры не размякнут и сохранят форму даже после длительного хранения. Ключевые критерии: Совет: Если покупаете помидоры в магазине, обращайте внимание на кожицу — она должна быть прочной, без трещин. Идеально подходят крепкие луковицы среднего размера. Их нарезают толстыми кольцами или полукольцами — так они лучше держат форму и создают "подушку" для помидоров. Секрет №1: Пл
Маринованные помидоры кольцами с луком на зиму. Рецепт и секрет идеальной заготовки.
Показать еще
3 комментария
42 раза поделились
369 классов
  • Класс
565645941330

Валентина Серова -ХАШКИНА

21 авг
Поделилась фотографией
"" ))). Для Вас От Души (((. ""
"" ))). Для Вас От Души (((. ""
Фото
3 комментария
31 раз поделились
123 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

55

  • НАТАЛЬЯ КУЗНЕЦОВА
    НАТАЛЬЯ КУЗНЕЦОВА
  • Иван Долгов
    Иван Долгов
  • Нина Антипова(Казарина)
    Нина Антипова(Казарина)
    Воротынец
  • Татьяна Макарова
    Татьяна Макарова
  • Мед Медицинский Центр
    Мед Медицинский Центр
    г. Лысково (Лысковский район)

  • Бесплатная открытка чашка, кофе, цветы, книга, доброе утро, счастье, текст
  • Бесплатная открытка берегите себя, по пустякам, девочка, улыбка, сердце, счастливы, пожелание

3301

  • Сад огород своими руками
    Сад огород своими руками
    431 подписчик
  • Волшебная Еда
    Волшебная Еда
    9918 подписчиков
  • Моя Кухня
    Моя Кухня
    51285 подписчиков
  • Огородник из Рязани
    Огородник из Рязани
    3071 подписчик
  • Магазины Победа
    Магазины Победа
    329112 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться