Добавляем в фарш секретный ингредиент и жарим котлеты. Теперь котлеты не опадают и получаются сочнее обычных
Приготовить котлеты сочными из простого фарша достаточно сложно, даже сразу со сковороды они обычно получаются суховаты. Поэтому опытные кулинары добавляют к рецептуре совсем немного обычной манки: на вкус она не влияет, зато котлеты получаются гарантированно сочными, поднимаются пышными и сохраняют вкус и после разогрева.
Ингредиенты:
Фарш 600 гр
Манная крупа 4 ст.л
Лук 3 шт
Яйца 2 шт
Соль, перец, паприка по вкусу
Готовим:
Фарш выкладываем в глубокую миску и сразу вымешиваем его с добавлением манной крупы. С луком поступим чуть хитрее: нарежьте его в отдельную емкость крупными ло
Один из лучших рецепт для моих суставов!
Ингредиенты для смеси указаны на картинке, больше ничего добавлять не надо!
Сначала мы смешиваем укроп с корнем валерианы и зальем кипятком
Когда состав чуть остынет, добавьте в него 2 столовые ложки мёда
Далее мы переливаем настой в банку, закрываем крышкой и "укутываем" на 24 часа
Пью это средство по 1 столовой ложке за полчаса до еды
Пью в течении 20 дней, затем отдых, затем еще 20 дней и отдых
Свежие ягоды против варикоза
Если вы хотите избежать варикоза, добавляйте в свой рацион шиповник, смородину, черноплодную рябину и облепиху. Они богаты витамином Р (рутин), который способствует повышению тонуса сосудов и капилляров. Желательно употреблять ягоды в свежем виде.
КАК ПРАВИЛЬНО ПОДКАРМЛИВАТЬ РАСТЕНИЯ ЗОЛОЙ Не знаете, как использовать древесную золу на участке? В этой статье мы подробно расскажем, как правильно проводить подкормку разных культур, используя обычный пепел. В древесной золе в доступной форме содержится около 30 минералов, которые необходимы для правильного развития растений. При этом в таком ценном удобрении нет хлора, поэтому золу рекомендуется применять для подкормки растений, которые реагируют на этот элемент негативно: земляники, малины, смородины, картофеля. Также на внесение древесной золы хорошо отзываются все тыквенные, капуста, свекла, помидоры и огурцы. Но учтите: растения, которые любят кислую почву (например, голубика,