Вот, что можно приготовить на завтрак или на перекус, если у вас есть одна картошка и немного капусты Блюдо простое, делается быстро, из доступных продуктов, а получается очень вкусным и сытным. Ингредиенты : Капуста — у меня 430 г. Картошка — 1 крупная (240 г). Яйца — 3 шт. Мука — 3 ст. ложки. Соль — по вкусу. Черный перец — щепотка. Сыр (у меня моцарелла) — 200 г. Зелень — любая, по вкусу. Раст. масло для жарки — 2-3 ст. ложки. Капусту шинкуем мелко, тонко. Картошку натираем на мелкой терке (я использую «корейскую» терку). Добавляем ее к капусте. В отдельной миске смешиваем яйца с мукой до однородности. Добавляем их в овощи. Зелень нарезаем мелко, добавляем к общей массе. Солим, перчим п
Каурма из свинины по-грузински — идеальный способ приготовления мяса. Даже самый неудачный отруб получится гарантировано нежнее вырезки, главный секрет рецепта кроется в медленном приготовлении, мясо томится в белом вине и специях. Ингредиенты: Свинина - 1.2 кг Лук - 400 г Кинза или петрушка - 30 г Чеснок - 20 г Вино белое сухое - 300 мл Масло топленое - 1 ст. ложка Острый молотый перец - 0.5 ч. ложки Кориандр молотый - 0.5 ч. ложки Уцхо сунели - 1 ч. ложка Кондари - 0.5 ч. ложки Черный перец - 0.5 ч. ложки Уксус - 2 ст. ложки Соль - по вкусу Нарежьте свинину на крупные кусочки и тщательно промойте под проточной водой. Это важный этап, чтобы мясо потом было чистым и красивым. Подготовьте