Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Лучше чем пицца и чебуреки: быстро и вкусно на сковороде
Мука и кипяток, я не успеваю их готовить
Ингредиенты теста для пирожков: - горячая вода — 250 мл; - соль — 1 ч.л.; - мука — 350 г; - сливочное масло — 40 г; - разрыхлитель — 0.5 ч.л. Ингредиенты для начинки: - зеленый лук — пучок; - сыр Чеддер. Приготовление пирожков: 1. В миску с водой высыпаем соль, разрыхлитель и муку. Растапливаем сливочное масло, вливаем в муку, замешиваем тесто. 2. Вымешиваем тесто в течение 7 минут до эластичного состояния. Оставляем тесто под пленкой и полотенцем на 15 минут. 3. Делим тесто на 8 равных частей, формируем колобки. 4. Накрываем колобки полотенцем, раскатываем каждый в тонкие лепешки толщиной око
Друзья, завтра — 1 сентября, и у мне вдруг вспомнилась одна забавная история из детства. Я тогда училась в начальных классах и как-то осталась у бабушки с ночёвкой. Утром она, как полагается, собрала меня в школу, поцеловала и сказала: — Галинка, я тебе в портфель положила колбаску. Съешь на переменке и не забудь подружек угостить! Я отучилась, вышла из школы с подружками. И тут вдруг вспоминаю: «Ах да, бабушка же колбаску положила!» — Девчонки, хотите бутерброд? — спрашиваю я. — Конечно, давай! — отвечают они. Открываю портфель, достаю пакетик… А там шоколадная колбаска! Мы все как начали хохотать . Я-то была уверена, что бабушка положила мне обычную кол