Тесто: Сливочное масло- 300гр Мука- 380-450гр, добавлять нужно меньшее количество и при необходимости прибавлять, чтобы получилось тесто нужной консистенции Желтки- 6шт Сода- 1чл Уксус- 1стл Сахар- 1стл Безе: Белки- 6шт Соль- щеп Сахар- 1,5ст Крем: Сливочное масло- 300гр Вареная сгущёнка- 1банка Ванилин Украшение: орехи- 100гр шоколад- 80гр -Сливочное масло должно быть холодным, можно за 30мин до приготовления положить его в морозильник, так будет проще натереть его на терке, смешав с мукой -Далее к этой массе добавить яичные желтки, сахар, соду, гашеную уксусом, сформировать тесто, при необходимости можно подсыпать муку, чтобы получилось как на видео, мягкое и не прилипает