Дорогие друзья!
Сегодня, 15 апреля, все мы с радостью празднуем - Международный день цирка!!!
Хочу поздравить Всех, кто любит этот удивительный вид искусства, кому нравятся яркие цирковые представления. Поздравляю с профессиональным праздником талантливых артистов, а также всех, кто помогает артистам в их труде на манеже и за кулисами.
Пусть каждый день вашей жизни будет наполнен яркими красками, зрелищными трюками и незабываемым эмоциями. Поздравляю Всех с праздником! Желаю аншлагов и громких аплодисментов артистам, искусству долголетия и покорения говых вершин! С праздником, друзья!!!
С уважением, Alan Butaev
#цирк#праздник
Теперь пшено готовлю только таким способом! Оно получается рассыпчатым, нежным, буквально тает во рту!!! (а не прилипает, как обычно)
Раскрываем 4 секрета его приготовления
Теперь пшено готовлю именно так!
Понадобится:
- 1 стакан пшенной крупы
3 стакана воды
50 г сливочного масла
сахар
соль
Секрет № 1. Крупа имеет масла и пыль, которые оседают в выемках каждой крупинки и склеивают крупинки при варке. Наша задача избавиться от этих масел и крупяной пыли. Как же это сделать? Нужно промыть крупу кипятком. Как делаю я? Насыпаю 1 стакан крупы в кастрюльку и наливаю 1 стакан воды. Довожу до кипения. Выливаю крупу с кипятком в сито и хорошо промываю под проточной водой. Таким образом м