Если так перчик вы ещё не готовили, то этот рецепт покорит всю семью. Секретный бабушкин рецепт. 
А как обычно готовите вы, делитесь в комментариях. 
Это просто волшебство вкуса и аромата, которое можно приготовить за час-полтора!
Ингредиенты:
Перец 10 шт.
Мясной фарш (говядина/свинина) - 600 гр.
Рис - 0,5 стакана
Лук репчатый - 1 шт. (крупный)
Морковь - 1 - 2 шт.
Помидоры 2 - 3 шт. 
Сметана 2 - 3 ст.л. 
Сахар 1 ч.л. 
Соль, перец чёрный молотый, зелень свежая или сушёная - по желанию
Лавровый лист 2 шт. 
Приготовление:
- Промойте перцы под водой и аккуратно удалите сердцевину вместе с семенами. 
- Обжарьте лук до золотистого цвета. 
- Смешайте готовый фарш с рисом, луком, солью и специями. 
- Наполните каждый перец полученной смесью доверху.
- Натрите морковь на крупной тёрке.
- Помидоры нарежьте на небольшие кусочки.
- На дно большой кастрюли выложите половину моркови и половину помидор. 
- Выложите подготовленные перчики сверху, затем остатки моркови и помидоры. Залейте сверху небольшим количеством кипяченой воды. -Накройте крышкой и доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите ещё минут 10. 
- Потом выложите сметану, соль и сахар, немного перемешайте.
- Закройте крышкой и готовьте ещё минут 30 - 40. 
Подавайте горячим со сметаной или любимым соусом.
Вот так просто и вкусно можно порадовать себя и близких новым блюдом! Приятного аппетита и хорошего настроения вам и вашим близким!
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома
#перецфаршированный #рецепт#кулинария#готовимдома