Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Светлана Ребрий

Светлана Ребрий

Последний визит: вчера 23:45
Фотография от Светлана Ребрий
Фотография от Светлана Ребрий
Фотография от Светлана Ребрий
Фотография от Светлана Ребрий
Фотография от Светлана Ребрий
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
564729676978

Светлана Ребрий

25 сен
Поделилась темой
Лучшие статусы, цитаты и афоризмы
Лучшие статусы, цитаты и афоризмы
Фото
Фото
5 комментариев
53 раза поделились
611 классов
  • Класс
564729676978

Светлана Ребрий

24 авг
Поделилась темой
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

КАДИЧА: ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ🍆🫑🌶️

Ингредиенты:
- Баклажаны – 3 кг
- Острый и болгарский перец – по 1.5 кг (в равных пропорциях)
- Помидоры – 1 кг
- Чеснок – 6–7 зубчиков
- Растительное масло – 300 мл
- Соль – 1 столовая ложка
- Сахар – 3 столовые ложки
- Соевый соус – 5 столовых ложек
- Черный молотый перец – 0.5 столовой ложки
Готовим:
Нарежьте баклажаны соломкой, добавьте 2 ст.л соли, перемешайте и оставьте на 20 минут. Нарежьте сладкий и острый перцы тонкой соломкой, предварительно удалив перегородки и семена, а помидоры измельчите в блендере или пропустите через мясорубку. Отожмите баклажаны, промойте несколько раз и обсушите.
Разогрейте масло, добавь
Показать еще
КАДИЧА: ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ🍆🫑🌶️
01:13
КАДИЧА: ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ🍆🫑🌶️
636 267 просмотров
Показать еще
137 комментариев
1.1K раз поделились
10K классов
  • Класс
564729676978

Светлана Ребрий

6 авг
Поделилась темой
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

Эту КОЛБАСУ НЕ НАЙТИ в магазине – ЕЛ БЫ И ЕЛ

Для приготовления понадобятся:
– Свиная грудинка — 2 кг
– Светлое пиво — 0,5 л
– Паприка — 2 ч. л.
– Молотый чёрный перец — 1 ч. л.
– Соль — 2 ч. л.
– Сухой чеснок — 1 ч. л.
– Кориандр — 1 ч. л.
Свиную грудинку проткнуть вилкой, чтобы она лучше пропиталась маринадом. Уложите мясо в подходящую ёмкость, залейте пивом и накройте крышкой, оставив на 2 часа. Важно следить, чтобы мясо не мариновалось дольше указанного времени. Затем его следует обсушить бумажными салфетками и поместить в формовочную сетку.
Все специи нужно смешать и равномерно обсыпать ими подготовленное мясо. Заверните грудинку сначала в пергамент, а затем в слой фольги,
Показать еще
Эту КОЛБАСУ НЕ НАЙТИ в магазине – ЕЛ БЫ И ЕЛ
02:08
Эту КОЛБАСУ НЕ НАЙТИ в магазине – ЕЛ БЫ И ЕЛ
297 071 просмотр
Показать еще
48 комментариев
259 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

432

  • Наталия Силакова
    Наталия Силакова
  • Светлана Погребняк
  • Вера Крутских
  • юрий скрипка
  • Оля Голояд
    Оля Голояд

  • Бесплатная открытка тёплой и сказочной зимы, кружка, чашка, кофе, желаю, печенье, корица, анис
  • Бесплатная открытка чтобы счастье улыбалось розами, текст, снежинки, белые розы, еловые ветки
  • Бесплатная открытка передали для самой лучшей, я сразу к вам, мишка, медведь, снежинки, красные розы

101

  • Корейский ералаш
    Корейский ералаш
    1751 подписчик
  • Всё k-pop
    Всё k-pop
    72 подписчика
  • Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
    Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
    683934 подписчика
  • BTS
    BTS
    1511 подписчиков
  • Бриллиант💎Быстро доставим прямо к Вам из Москвы
    Бриллиант💎Быстро доставим прямо к Вам из Москвы
    249148 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться