Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня приготовлю очень вкусное и простое блюдо из самых простых продуктов – квашеные огурчики. Они получаются как из бочки и отлично подойдут для зимних заготовок. Ингредиенты: огурцы - сколько влезет в банку укроп сушёный - 1 веточка лист хрена - 1 шт. перец чёрный горошек - 5-10 шт. в банку перец душистый горошек - 2-3 шт. в банку чеснок - 2 зубчика в банку Рассол на 1 литр воды: соль - 3 ст. л. (100 гр.) вода горячая - 200 мл.+ 800 мл. холодной воды банки у меня - 1 литровые Приготовление: 1. Огурцы мою и заливаю холодной водой на пару часов, чтобы убрать горечь. 2. После замачивания можно обрезать кончики огур
сгущенное молоко - 1 банка сливочное масло - 100 гр яйца – 2шт мука - 190 гр Разрыхлитель 10гр Крем: молоко 400 мл 1 яйцо Крахмал 40 гр Сахар 180 гр сливки 350мл сливочное масло - 80 гр ванильный сахар Выпекать при 200˚С 8 мин 6 коржей, диаметр 20 см В кастрюлю выливаем молоко, лучше взять кастрюлю с антипригарным покрытием, дабы молоко не пригорело. Ставим на плиту на средний огонь. Смешаем яйца, сахар, крахмал. Приготовление крема! Кипящее молоко вливаем в эту смесь тонкой струйкой, тщательно перемешивая. Эту смесь отправляем обратно в кастрюлю и ставим на плиту. Всё время помешиваем венчиком. Крем потихоньку начнёт загустевать, как т