Левая колонка
Ирина Касимова
Поделилась темой
Очень нежный и ароматный манник! (без добавления яиц)
Всегда получается высокий!
2 стакана кефира
1,5 стакана манки
1 стакан сахара
1 стакан муки
100 грамм сливочного масла
1 ч.л. соды
щепотка соли
ванильный сахар
Растапливаем сливочное масло, немного остужаем и смешиваем с манкой, сахаром, солью и кефиром. Забываем об этой заготовке для теста примерно на 40 минут, чтобы манной крупе хватило времени хорошенько разбухнуть. Затем добавляем муку, соду и ванильный сахар. Все перемешиваем.
Выкладываем в форму и запекаем при 180 градусах до румяной корочки!
Готовый манник я обычно разрезаю на два коржа и пропитываю клубничным джемом. Можете прослоить своим любимым кремом!
Приятног
3 комментария
101 раз поделились
415 классов
- Класс
Ирина Касимова
Поделилась темой
Тапочки спицами от pawa
Описание: http://womanknits.ru/vyazanie-dlya-zhenshchin/noski-tapochki/tapochki-spicami-ot-pawa
3 комментария
30 раз поделились
115 классов
- Класс
Ирина Касимова
Поделилась видео
02:45
305 комментариев
7.7K раз поделились
24K классов
- Класс
Ирина Касимова
Поделилась темой
Огурцы по-корейски на зиму (простой рецепт)
Огурцы по-корейски я часто готовлю в июле-августе, когда и на огородах, и на рынке много свежих хрустящих огурчиков. Кушаем мы их и сразу, но несколько баночек я закатываю и на зиму. Закуска прекрасно хранится, а баночки с нею съедаются в два счета. Огурцы по-корейски получаются очень ароматными, в меру хрустящими и очень сочными. Многие в закуску добавляют различные специи, приправу для корейской моркови. Я так делаю только тогда, когда не собираюсь закатывать закуску на зиму.
Ингредиенты:
Огурцы: 2 Килограмма,
Морковь: 500 Грамм,
Сахар: 1/2 Стакана,
Уксус 9%: 1/4 Стакана,
Масло растительное: 1/2 Стакана,
Соль: 50 Грамм,
Чеснок: 2-3 Зубчиков
П
2 комментария
59 раз поделились
169 классов
- Класс
Ирина Касимова
Поделилась темой
ПОМИДОРЫ С КАПУСТОЙ. ПОПРОБУЙТЕ, ВАМ ПОНРАВИТСЯ!
Нашинковать капусту, натереть морковь, нарезать мелко болг. перец, измельчить чеснок. Все смешать. В стерилизованные банки 3-х литровые. На дно, лавр. лист, перец душ. гор., 2 зонтика укропа. Укладываем помидоры, пересыпая каждый слой нашинкованными овощами. Сверху залить кипящим рассолом. Стерилизовать 15 минут. Закатать. Укутать.
Рассол:
На 1 литр воды,
2 ст. лож соли,
3 ст. лож сахара,
1 ч. ложка 9% уксуса
26 комментариев
320 раз поделились
1K классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья25
- Ольга Дорогая (Гросс)Новонежино
- Татьяна 🙃🙃🙃г. Большой Камень (Приморский край)
- Татьяна Пидручная(Алексеева)пос. Новонежино (Шкотовский район)
- сергей макаровг. Артем (Приморский край)
29 подписчиков
Группы1
- Идеи для дома - Дизайн интерьера2933003 подписчика