Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Евсеева

Татьяна Евсеева

Последний визит: 20:43
Фотография от Татьяна Евсеева
Gif
Фотография от Татьяна Евсеева
Фотография от Татьяна Евсеева
Фотография от Татьяна Евсеева
Фотография от Татьяна Евсеева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
564542926300

Татьяна Евсеева

6 июл
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Картофельный кугель.

Недорогое блюдо из картофеля, не зря говорят, чем проще тем вкуснее
Похоже на большой драник, только не жаренный, а запеченный. Готовится очень просто, а получается при этом очень вкусным, румяным, аппетитным с хрустящей корочкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель -1 кг (вес очищенного)
Луковица -1шт.
Яйца -3 шт.
чеснок -2зуб.
Соль -1ч.л.
Черный перец – по вкусу
Крахмал -1-2ст.л.
Растительное масло -40мл.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель очистим, вес очищенного картофеля 1 кг.
Картофель сырой натрем на крупной терке.
1 большую луковицу натрем на мелкой терке.
Пропустим 2 зубчика чеснока через пресс для чеснока. Добавляем к картофелю с луком 1ч.л. неполную соли, черный перец, доб
Показать еще
Картофельный кугель. - 988787262131
35 комментариев
156 раз поделились
891 класс
  • Класс
564542926300

Татьяна Евсеева

6 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Катлама на сковороде: манка, мука и кипяток — быстро, просто, вкусно!

Хрустящая, ароматная и невероятно аппетитная катлама порадует всю семью. Готовится на сковороде, без лишних сложностей. Рекомендую попробовать!
Ингредиенты (на 4 лепёшки):
Для теста:
- Манка — 0,5 стакана (можно взять 1 стакан для более выраженной текстуры)
- Мука — 2 стакана (стакан 250 мл)
- Соль — 1 ч. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Кипяток — 2 стакана (вливать постепенно)
Для смазывания:
- Сливочное масло (растопленное) — 100 мл
По желанию:
- Сыр или творог для начинки — по вкусу
Как готовить:
- В глубокой миске смешайте манку, муку, соль и разрыхлитель.
- Постепенно вливайте кипяток, одновременно замешивая тесто ложк
Показать еще
Катлама на сковороде: манка, мука и кипяток — быстро, просто, вкусно! - 957991689629
Катлама на сковороде: манка, мука и кипяток — быстро, просто, вкусно! - 957991689629
808 комментариев
4.5K раз поделились
30K классов
  • Класс
564542926300

Татьяна Евсеева

3 июл
Этот пирог круче шарлотки. - 957932903837
Этот пирог круче шарлотки. - 957932903837
УвлеченияВыпечка и десерты

Этот пирог круче шарлотки. Не пирог, а золото: мама называет его «12 ложек»

Если хочется простого, но потрясающе вкусного пирога с ягодами, этот рецепт точно станет вашим фаворитом! Ингредиенты: - Яйца — 3 шт. - Соль — щепотка - Сахар — 12 ст. л. - Мука — 12 ст. л. (с небольшой горкой) - Молоко — 12 ст. л. - Масло растительное — 12 ст. л. - Разрыхлитель — 10 г - Ванилин — 1 г или 1 пакетик ванильного сахара (8–10 г) - Ягоды (свежие или замороженные) — 200 г Для хрустящей корочки: - Мука — 40 г - Сахар — 40 г - Сливочное масло (холодное) — 30 г Готовим: 1. В миску разбиваем яйца, добавляем соль и сахар. Взбиваем венчиком до растворения сахара. 2. Вливаем молоко и растительное масло, снова

inganakuhne

Инга на кухне

2 июл
  • Класс
564542926300

Татьяна Евсеева

2 июл
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Фото
Фото
95 комментариев
2K раз поделились
14K классов
  • Класс
564542926300

Татьяна Евсеева

25 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовлю: - 957543560605
Как готовлю: - 957543560605

Как готовлю:

1. Банку и крышку стерилизую.
2. В банку кладу абрикосы, апельсин, лимон, ваниль и мяту.
3. Заливаю кипятком на 15 минут.
4. Сливаю воду в кастрюлю, добавляю сахар, кипячу.
5. Заливаю обратно и сразу закатываю.
6. Переворачиваю и укутываю до полного остывания.
Результат: компот — как солнце в банке! Сладкий, но не приторный, с яркой цитрусовой ноткой и нежным абрикосовым вкусом. А если добавить листочек мяты — получается вообще как напиток из кафе!
Напишите, делаете ли Вы такую «Фанту»? Может, у Вас есть свой секретный ингредиент? Делитесь в комментариях — соберём коллекцию лучших летних вкусов!
P.S. Советы и рекомендаций от Инги:
- Не жалейте апельсина — именно он даёт тот с
Показать еще
2.3K комментариев
33K раз поделились
233K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

155

  • Александр Куликов
    Александр Куликов
    Харьков
  • Альберт Халилов
    Альберт Халилов
  • Алексей Ильмаиров
    Алексей Ильмаиров
    Иркутск
  • Татьяна Делегеоз (Козлова)
    Татьяна Делегеоз (Козлова)
    Иркутск
  • Людмила Мельникова
    Людмила Мельникова

  • Бесплатная открытка ангелочек, цветы, лилии, для тебя
  • Бесплатная открытка клубника, цветы, будьте здоровы, пожелание

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться