Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Антонина Фурса (Солонуха)
Gif

Антонина Фурса (Солонуха)

Последний визит: 08:14
Фотография от Антонина Фурса (Солонуха)
Gif
Фотография от Антонина Фурса (Солонуха)
Фотография от Антонина Фурса (Солонуха)
Фотография от Антонина Фурса (Солонуха)
Gif
Фотография от Антонина Фурса (Солонуха)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
564515140176

Антонина Фурса (Солонуха)

18 авг
Поделилась заметкой
TA (Tiana) Александровна

TA (Tiana) Александровна

Спелый август...

Спелый август... - 980745884105
Спелый август... - 980745884105
Показать еще
133 комментария
40 раз поделились
273 класса
  • Класс
564515140176

Антонина Фурса (Солонуха)

8 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Ленивые голубцы. Секрет мастерства от Инги на кухне.

Сегодня готовлю ленивые голубцы. Это спасение для тех, кто любит вкусно поесть, но не хочет возиться с капустными свёртками. Всё просто: смешали, слепили, залили соусом — и вуаля, ужин готов.
Показать еще
Ленивые голубцы. Секрет мастерства от Инги на кухне.
02:49
Ленивые голубцы. Секрет мастерства от Инги на кухне.
7 535 015 просмотров
Показать еще
1.6K комментариев
5.2K раз поделились
36K классов
  • Класс
564515140176

Антонина Фурса (Солонуха)

28 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Слоёные булочки "Катмер-погача". Мягкие, как пух — и с хрустящей корочкой!

Сегодня делаем булочки по турецкому рецепту — слоистые, нежные и очень ароматные. Тесто мягкое, как подушка, а корочка золотистая и румяная. Они просто тают во рту! Сохраняйте, чтобы потом не искать.
Что понадобится:
- 2 стакана тёплой воды (400 мл)
- 10 г свежих дрожжей или 1 ч. л. сухих
- 2 ст. л. сахара
- Белок 1 яйца (желток оставить для смазывания)
- 3–4 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. соли
~ 5,5 стаканов муки (вводить постепенно)
- 50 г сливочного масла
- ½ чайного стакана растительного масла (для обмакивания)
Как готовим:
1. Замешиваем мягкое тесто — чтобы не липло к рукам.
2. Делим сразу на 12 кусочков.
Показать еще
Слоёные булочки "Катмер-погача". - 958338758557
Слоёные булочки "Катмер-погача". - 958338758557
705 комментариев
7.9K раз поделились
60K классов
  • Класс
564515140176

Антонина Фурса (Солонуха)

27 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Слоёные булочки "Катмер-погача". Мягкие, как пух — и с хрустящей корочкой!

Сегодня делаем булочки по турецкому рецепту — слоистые, нежные и очень ароматные. Тесто мягкое, как подушка, а корочка золотистая и румяная. Они просто тают во рту! Сохраняйте, чтобы потом не искать.
Что понадобится:
- 2 стакана тёплой воды (400 мл)
- 10 г свежих дрожжей или 1 ч. л. сухих
- 2 ст. л. сахара
- Белок 1 яйца (желток оставить для смазывания)
- 3–4 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. соли
~ 5,5 стаканов муки (вводить постепенно)
- 50 г сливочного масла
- ½ чайного стакана растительного масла (для обмакивания)
Как готовим:
1. Замешиваем мягкое тесто — чтобы не липло к рукам.
2. Делим сразу на 12 кусочков.
Показать еще
Слоёные булочки "Катмер-погача". - 958338758557
Слоёные булочки "Катмер-погача". - 958338758557
705 комментариев
7.9K раз поделились
60K классов
  • Класс
564515140176

Антонина Фурса (Солонуха)

14 июл
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Уйдут в Один Миг! Лангош, безумно Вкусные и пышные!
02:57
Уйдут в Один Миг! Лангош, безумно Вкусные и пышные!
3 398 521 просмотр
38 комментариев
262 раза поделились
1.2K классов
  • Класс
564515140176

Антонина Фурса (Солонуха)

7 июл
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира. - 979929068368
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира. - 979929068368

Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.

Ингридиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, пр
Показать еще
76 комментариев
501 раз поделились
3.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

147

  • Анатолий Моренов
    Анатолий Моренов
    Минск
  • Татьяна Репкина
    Татьяна Репкина
  • Алексей Пантелеев
    Алексей Пантелеев
    Воронеж
  • Иван Лещенко
    Иван Лещенко
  • Танюша Котик
    Танюша Котик
    Воронеж

  • Бесплатная открытка котенок, роза, белый
  • Бесплатная открытка привет, ягоды, фрукты, корзина, это тебе, корзину, текст
  • Бесплатная открытка корабль, море, удачи, счастья, здоровья

401

  • Авторская группа Ирины Самариной-Лабиринт
    Авторская группа Ирины Самариной-Лабиринт
    105966 подписчиков
  • Настоящий Батька
    Настоящий Батька
    158 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1360250 подписчиков
  • Кулинарные Секреты
    Кулинарные Секреты
    449885 подписчиков
  • Ника Марш
    Ника Марш
    86366 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться