ВЕК ЖИВИ - ВЕК УЧИСЬ.
1. Чтобы зелень, которую вы кладете на пиццу при выпечке не утратила своего цвета и вкуса, ее надо предварительно обмакнуть в растительное масло...
2. Чтобы макароны и спагетти не слипались при варке, добавить чуть-чуть растительного масла в кипящую воду.
3. При варке кожица картофеля не лопается (картофель в мундире), если в воду добавить несколько капель уксуса.
4. Отварной картофель будет вкуснее, если при варке положить несколько зубчиков чеснока.
5. Нарезанный лук сохраняет свежесть, если положить его на блюдце, посыпанное солью.
6. Соль не отсыреет, если в солонку положить зерна риса.
7. Горчица, разведенная на молоке вместо воды, сохраняется лучше, не сохнет.
8
Разметают Первой На Столе!Обалденная Вкуснота из Баклажанов! Тещин язык из баклажанов!
Красивая и очень вкусная летняя закуска из баклажанов как на праздничный стол, так и на каждый день. Обязательно приготовьте такие рулетики из баклажанов, готовятся они просто и из самых доступных продуктов. Ингредиенты:: Баклажаны-2 шт. Яйца -2 шт Сухари -150 гр. Творожный сыр-100 гр. Сметана -2 ст. л Чеснок -1 зуб. Соль укроп Салат листовой Помидор -2 шт.
Мои вишни дают до 3 ведер сочных, вкусных ягод за сезон! Вот что для этого нужно! По набухающим зеленым почкам обрабатываем деревья Азофосом или Бордоской жидкостью – это уничтожит возбудителей болезней. Подсыпаем в приствольные круги органику – компост, перегной, или подкармливаем мочевиной: разводим 30-40 г (спичечный коробок) удобрения в 10 л воды и проливаем почву вокруг дерева. Как только распустятся почки и покажутся бутоны (белая почка) – обрабатываем вишни баковой смесью от болезней и вредителей: наа 10 л воды – Хорус 3 г, Актара 1,2 г, жидкое мыло 20 мл, лимонная кислота 0,5 ч. л. – она усилит действие пестицидов. Как только начнется цветение, обрабатываем деревья п