Разметают Первой На Столе!Обалденная Вкуснота из Баклажанов! Тещин язык из баклажанов!
Красивая и очень вкусная летняя закуска из баклажанов как на праздничный стол, так и на каждый день. Обязательно приготовьте такие рулетики из баклажанов, готовятся они просто и из самых доступных продуктов.
Ингредиенты::
Баклажаны-2 шт. Яйца -2 шт Сухари -150 гр. Творожный сыр-100 гр. Сметана -2 ст. л Чеснок -1 зуб. Соль укроп Салат листовой Помидор -2 шт.
Баклажан порезать кружочками. С обеих сторон кружочка положить сыр. Жарить в разогретой сковороде на растительном масле. Вместо соли использовать вегетту.
Подавать можно с гарниром или как самостоятельное блюдо (мне нравится с отварными овощами) со сметаной и зеленью.а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!
Ингредиенты : Баклажаны 1,5кг Томаты 1,2кг Перец 1кг Морковь 800г Соль 1ст.л с горкой Сахар 3 ст.л. Растительное масло 100мл Уксус 9% 50мл Важно! Вес овощей уже в очищенном виде. ⠀ Как готовить: Баклажаны порезать брусочками. Помидоры крупно. Морковь на крупной тёрке. Перец удобными кусочками. На дно кастрюли наливаем масло, выкладываем томаты, подсаливаем, потом добавляем, смешанные вместе, оставшиеся овощи. Огонь вначале не сильный. Нужно чтобы томаты дали сок и ничего не пригорело. Когда появится сок от овощей, добавить оставшуюся соль, сахар и варить после закипания 40 минут, периодически помешивая. Если делаете с уксусом, то добавить за 5 минут до
Ингредиенты: Творог в брикетах-180 Гр Яйца-3 шт Кукурузный крахмал-15 гр Сахар-2 ч.л или подсластитель по вкусу Натуральный йогурт-80 гр Миндальные лепестки(можно без них) Сгущённое молоко,сметана или джем для подачи ⠀ Приятного: Белки отделить от желтков К желткам добавить творог,йогурт,сахар,крахмал взбить Белки взбить до устойчивости,добавить к основной массе,аккуратно перемешать силиконовой лопаткой,выложить тесто в форму для запекания(у меня диаметром 14 см),посыпать миндальными лепестками и отправить запекаться в разогретую духовку до 160° на 30-35 минут Приятного аппетита! ⠀ Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки , ос
Для приготовления нужно всего 2 стакана семечек и стакан сахара и сделать ее дома гораздо проще, чем пытаться найти в магазине. Итак начинаем готовить... Ингредиенты: 400 граммов семечек 1 стакан сахара 50 мл воды 20 граммов яичного белка щепотку соли 2 гр сахарной пудры. Готовим: Семечки стоит взять уже очищенные и обжаренные. Засыпаем их в блендер и измельчаем до состояния пасты. Сахар смешиваем с водой и ставим на плиту вариться. Доводим до кипения и варим на небольшом огне 2-3 минуты. Белки соединяем с сахарной пудрой и взбиваем до пиков. Вливаем белок в сироп на плите, а потом выгружаем сюда массу из блендера. Размешиваем всё до однородной массы. Тепер
Беру кефир и любое варенье и готовлю пирог «Гость на пороге»:
ИНГРЕДИЕНТЫ: кефир — 1 стакан (200 мл) варенье любое — 1 стакан (200 г) яйца — 2 шт. соль -щепотка внильный сахар — 1 ч.л. растительное масло — 100 мл разрыхлитель — 1 ч.л. мука — 2 стакана (320-330 г) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску выливаем 1 стакан кефира (стакан у меня на 200 г) и стакан любого варенья (я беру абрикосовое), добавляем также 1 ч.л. ванильного сахара и щепотку соли, перемешиваем ложкой. Теперь вбиваем 2 яйца и вилкой вмешиваем их в тесто. Выливаем 100 мл растительного масла без запаха, соединяем его с основной массой и добавляем 2 стакана просеянной муки. Мука в стакане должна быть без горки, если в граммах, то
Сдобные ореховые булочки к чаю !!! Это просто бомба!
Ореховые булочки Я просто обожаю чудесный аромат домашней сладкой выпечки! Как же вкусно пахнут эти булочки, а какие нежные и воздушные... Обязательно попробуйте мой рецепт. Смотрите, как приготовить ореховые булочки. Ингредиенты: Для теста: Мука 0.5 кг Сахар 70 гр. Соль ¼ ч.л. Сухие дрожжи 10 гр Тёплое молоко 250 мл слив. масло 70 гр раст. масло 1 ст.л. 1 яйцо ваниль ставить в теплое место на 2 часа Для ореховой начинки: слив. масло 20 гр. Грецкие орехи 150 гр сахар 50 гр. Молоко 2-3 ст.л. Корица 0,5 ч.л. ставить в теплое место на 20 мин Выпекать при 200˚С 20 мин
Ингредиенты куриное филе — 1 кг кабачки — 1 штука яйцо — 1 шт чеснок — 7 г специи — по вкусу соль, перец — по вкусу Приготовление: Натираем кабачок на крупной терке, отжимаем получившуюся массу. Добавляем фарш, специи и яйцо. Перемешиваем. Берем фарш в ладошку, снова отжимаем от жидкости и формируем котлеты нужной вам величины. Обжариваем котлеты на раскаленной сковороде по 5 минут с каждой стороны. Затем тушим долив немного воды под крышкой (минут 10).
Настоящий зефир, но по ускоренному рецепту. У нас он готов не за час, а за 9 минут
Ингредиенты В чашу миксера: Белок — 70 гр.(2 яйца С1) Сахар -70 гр. Лимон. Кислота — 1 ч.л. (жидкой) В сотейник: Сахар -280 гр. Вода -100 мл. Пюре (персиковое) — 150 гр. Агар-агар — 10 гр. В сотейнике соединяем пюре, воду, сахар и агар-агар. Ставим сотейник на средний огонь, доводим ее до кипения. Сразу делаем нагрев чуть ниже среднего, провариваем массу 4 минуты и снимаем сотейник с плиты. В чашу миксера переливаем белки, ставим их взбиваться на средних оборотах. Постепенно вводим сахар, добавляем лимонную кислоту. Немного повышаем скорость миксера, тонкой струйкой вливаем смесь из сотейника. Затем став
Это наверное один из самых вкусных творожных пирогов!! Королевская ватрушка своими руками
ПРОДУКТЫ: Для крошки: Сл. Масло 200 г Мука 450 гр Сахар 0,5 ст. Соль 0.5 ч. Л. Сода 0.5 ч. Л. Ванилин Для начинки : Творог 500 г Яйца 4 шт. Сахар 1 ст. Ванилин Выпекать 1,5 часа при 180˚С Диаметр формы 22 -23 см
Комментарии 31
Баклажан порезать кружочками. С обеих сторон кружочка положить сыр. Жарить в разогретой сковороде на растительном масле. Вместо соли использовать вегетту.
Подавать можно с гарниром или как самостоятельное блюдо (мне нравится с отварными овощами) со сметаной и зеленью.а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!