Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Анна Островская-Абакумова
Gif

Анна Островская-Абакумова

Новый год к нам мчится!!! Пусть он будет добрым, теплым и счастливым!

Последний визит: 20:08
Фотография от Анна Островская-Абакумова
Фотография "Городской конкурс  " Мы молоды душой" 28.09.25г"
Фотография "Неожиданно сегодня к нам зима  пришла 27.09.25г Нижневартоаск"
Фотография "Красавица калина, гроздья до земли.  Сентябрь 2025г"
Фотография "Осенная краса, сентябрь 2025г."
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
56440753594

Анна Островская-Абакумова

12:34
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Натуральная домашняя колбаса и ветчина без специальной оболочки в духовке
Покажу, как очень легко готовлю натуральную колбасу и ветчину. Никакой специальной оболочки не потребуется и ветчинница тоже не нужна. Все невероятно просто. Вид, вкус и аромат у колбасных изделий прекрасный. Можно подавать в качестве мясной нарезки (все гости будут в восторге). А еще с такой ветчиной готовлю разные салаты. Готовить можно из любого мяса. Покажу на примере свинины и курицы. 1. Домашняя куриная ветчина. Невероятно вкусная! Филе куриной грудки (300 г) нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в миску. Филе куриных бедер без кожи (300 г) нарезаем на крупные куски, выкладываем в чашу блендера и измельчаем до густого, почти однородного фарша. Выкладываем в миску. Добавляем нитритно-посолочную смесь, она еще называется нитритная соль 0,6% (10 г) и молотый черный перец (2 щепотки). Можно добавить сушеный чеснок, любые другие специи. Ветчина только с молотым перцем получается очень вкусной. Мне нравятся хорошо соленые блюда, поэтому на 1 кг фарша добавляю 17 г нитритной соли
Натуральная домашняя колбаса и ветчина без специальной оболочки в духовке
Показать еще
407 комментариев
2.3K раз поделились
14K классов
  • Класс
56440753594

Анна Островская-Абакумова

12:32
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
56440753594

Анна Островская-Абакумова

29 ноя
поделилась публикацией
INMYROOM LIFE
INMYROOM LIFE
Вы едите слишком мало белка: пять признаков и простое решение
Никаких дорогих добавок и никаких сложных схем Завтрак — овсянка на воде с бананом. Обед — макароны с овощами. Ужин — гречка с салатом. День прошел, калорий достаточно, но к вечеру накатывает усталость, хочется сладкого, а утром отражение в зеркале не радует. Проблема не в количестве еды. Проблема в том, что из вашего рациона практически исчез белок. И организм подает сигналы — просто вы их не считываете. Позавтракали кашей, через полтора часа снова хочется есть. Пообедали пастой с томатным соусом, к трем часам дня уже роетесь в ящике стола в поисках печенья. Ужинаете овощами с рисом, а перед сном стоите у холодильника с куском хлеба в руках. Углеводы дают быстрый подъем энергии и такое же быстрое падение. Сахар в крови взлетает, инсулин выбрасывается, через час-полтора сахар падает ниже нормы — и мозг требует новую порцию еды. Замкнутый круг. Белок работает иначе. Он переваривается медленно, не вызывает скачков инсулина, поддерживает стабильный уровень сахара в крови. Добавили к завтр
Вы едите слишком мало белка: пять признаков и простое решение
Показать еще
82 комментария
333 раза поделились
2.1K классов
  • Класс
56440753594

Анна Островская-Абакумова

28 ноя
поделилась публикацией
Просто о жизни и воспитании
Просто о жизни и воспитании
Что есть на завтрак, обед и ужин, чтобы быть здоровым: кардиолог Александр Мясников
Знаете, есть люди, к чьим словам прислушиваешься чуть ли не на автомате. Александр Леонидович Мясников – один из таких. Не просто врач, не просто телеведущий, а человек, который умудряется говорить о здоровье и питании так, что сразу хочется всё перепроверить, взвесить и… в итоге просто начать действовать. У него нет этих бесконечных «суперфудов» и «чудо-таблеток». Всё максимально человечно: съедобно, реально и логично. И сразу возникает вопрос: а сам он придерживается своих правил? Судя по всему, да. И именно это делает его советы такими убедительными – они основаны на реальном опыте и глубоком понимании физиологии человека, а не на сухих теоретических схемах. Пять столпов философии питания Мясникова Подход доктора к питанию удивительно простой и в то же время мудрый. Он не заставляет отказываться от целых групп продуктов и не заставляет сидеть на одних салатах. Главная идея: умеренность без фанатизма. Да, иногда можно позволить себе чипсы, гамбургер или кусочек торта – никто не умрёт
Что есть на завтрак, обед и ужин, чтобы быть здоровым: кардиолог Александр Мясников
Показать еще
20 комментариев
46 раз поделились
449 классов
  • Класс
56440753594

Анна Островская-Абакумова

28 ноя
поделилась публикацией
Доктор Вялов
Доктор Вялов
Творог: древний суперфуд под микроскопом науки
Творог – продукт, знакомый с детства. Его рекомендуют спортсменам для набора мышечной массы, дают детям для роста костей, включают в диеты для похудения. Бабушки настаивают есть его каждый день, фитнес-тренеры советуют на ночь, диетологи спорят о жирности. Но что современная наука на самом деле думает об этом традиционном продукте? Давайте разберёмся, выходя за рамки мифов и открывая удивительные факты. Творог – один из старейших кисломолочных продуктов человечества. Считается, что его случайно получили кочевые племена несколько тысячелетий назад, когда молоко в бурдюках из желудков животных скисло под воздействием сычужного фермента и тряски при перевозке. В Древнем Риме его называли «сырным кислым хлебом» и очень ценили за питательность и способность долго храниться. Этимология русского слова «творог» происходит от глагола «творить». При сквашивании молоко буквально творится, разделяясь на твёрдую белковую массу и жидкую сыворотку. На Руси он был настолько популярен, что его ежедневн
Творог: древний суперфуд под микроскопом науки
Показать еще
11 комментариев
15 раз поделились
138 классов
  • Класс
56440753594

Анна Островская-Абакумова

28 ноя
Поделилась темой
Она знает
Она знает

5 важных цифр в анализе крови

Главное правило: не смотрите на один показатель. Смотрите на КОМБИНАЦИЮ. Например:  — Низкий гемоглобин + низкий цветовой показатель = не хватает железа. — Низкий гемоглобин + высокий цветовой показатель = не хватает витамина B12. ✅ Что делать? — Сдавайте кровь утром, натощак, без перегрузок. — Если отклонения — не паникуйте, но не игнорируйте. — Пересдайте через 7–10 дней — иногда бывает «ложный сбой».
Показать еще
    5 важных цифр в анализе крови  - 5394936895410
    5 важных цифр в анализе крови  - 5394936894898
    5 важных цифр в анализе крови  - 5394936894386
    5 важных цифр в анализе крови  - 5394936893618
    5 важных цифр в анализе крови  - 5394936894130
    5 важных цифр в анализе крови  - 5394936893874
22 комментария
861 раз поделились
4.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

475

  • Сергей Абакумов
  • Валентина ))))))
    Валентина ))))))
  • Ольга Штинская
    Ольга Штинская
    д. Корегино (Шарьинский район)
  • Виктор Бассауэр
    Виктор Бассауэр
    Омск
  • Валентина Ткаченко
    Валентина Ткаченко
    Нижневартовск

  • Бесплатная открытка спасибо, снеговик, улыбка
  • Бесплатная открытка девушка, роза, снежинки, спасибо
  • Бесплатная открытка наступает декабрь, первый месяц зимы, пожелание, счастливой, ягоды

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться