Недостаток один - заготовку нужно хранить только на холоде. Ингредиенты: - Огурцы — 1,2 кг - Чеснок — 50 г - Чесночные стрелки — 30 г - Лук (небольшие) — 2 шт. - Сахар — 80 г - Соль — 1 ст. ложка с небольшой горкой - Яблочный уксус — 50 мл - Водка — 2 ст. ложки (по 1 в каждую банку) Приготовление: 1. Огурцы нарезать кружочками толщиной около 5 мм. Лук — тонкими полукольцами, чеснок — пластинками, чесночные стрелки — небольшими кусочками (по 1–2 см). 2. Все овощи выложить в кастрюлю или глубокую миску, добавить соль, сахар и уксус. Хорошо перемешать и убрать в холодильник на 12 часов. За это время желательно перемешать огурцы 2–3 раза, чтобы равномерно распределился маринад. 3. Через 12 часо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.