Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от лена зозуля

лена зозуля

Последний визит: 20 окт
Фотография от лена зозуля
Фотография от лена зозуля
Фотография от лена зозуля
Фотография от лена зозуля
Фотография от лена зозуля
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
564229416107

лена зозуля

4 мая
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

ЧАК-ЧАК или ХВОРОСТ, как назовём?

Эта хрустящая сладость точно украсит ваш праздничный стол. Очень вкусная штука и готовится проще простого!
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 ст.л сахара
- щепотка соли
- 1 ст.л раст масла
- 1 ч.л 5% уксуса
~ 250 гр муки
Приготовление:
В миску разбиваем два яйца, добавляем ложку сахара, щепотку соли, масла и уксус. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Раскатываем его в тонкий пласт и вырезаем кружочки резной формы. Выкладываем на рюмочку, как показано на видео: первый и последний кружок укладываем внахлёст.
Жарим розочки на растительном масле, сверху поливаем сгущёнкой.
Показать еще
ЧАК-ЧАК или ХВОРОСТ, как назовём? - 953873928703
ЧАК-ЧАК или ХВОРОСТ, как назовём? - 953873928703
90 комментариев
817 раз поделились
5.7K классов
  • Класс
564229416107

лена зозуля

4 мая
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.5M участников
256 комментариев
2.9K раз поделились
20K классов
  • Класс
564229416107

лена зозуля

27 апр
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Пышный, как бисквит, сладкий, как мед. А крем – нежная нежность. Не рецепт, а обнимашка
Мы-то думали, что медовики – это обязательно плотные коржи, долгие настаивания, медовая карамель с варкой. А вот и нет. Этот «Медовый пух» – совсем другая история. Воздушный, мягкий, нежный, он почти сразу готов к подаче. Никаких суточных выжиданий. Коржи тают, не ломаются. Режутся даже ножом для масла. А крем – заварная основа и взбитые сливки. Получается что-то вроде плотного облака с медовым вкусом. Ни карамельных приёмов, ни спецпосуды. Даже соду не надо гасить – мёд с ней сам отлично справляется. Готовится легко, а выглядит будто из витрины кондитерской. Про нежность мы уже говорили…😊 Список ингредиентов – в конце⤵ Берём 3 крупных яйца или 4 средних – вбиваем в миску. Сюда же добавляем 100 г сахара и хорошо взбиваем венчиком до легкой пены. Вливаем 200 г жидкого натурального мёда. Перемешиваем – получается гладкая, тягучая масса. Сразу даём щепотку соли и чайную ложку соды – не гасим, просто добавляем. Мед сам сделает всё как надо – будет и пышно, и мягко. Всыпаем половину мук
Пышный, как бисквит, сладкий, как мед. А крем – нежная нежность. Не рецепт, а обнимашка
Показать еще
194 комментария
2.2K раз поделились
18K классов
  • Класс
564229416107

лена зозуля

20 апр
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Такой Салат из Моркови делаю сразу кастрюлями, уж больно его мы любим,

ставлю в холодильник и едим
Морковь - это настоящий кладезь витаминов. Морковь можно есть в сыром виде, добавлять в салаты, супы, тушеные блюда, запекать, варить. Она отлично сочетается с другими овощами, фруктами, мясом, рыбой. Сегодня спешу поделиться своим любимым салатом из моркови. Ингредиенты самые обычные и доступные, а получается вкусно. Я его делаю сразу побольше ставлю в холодильник, едим всей семьей... пока не съедим, может храниться в холодильнике целую неделю, но обычно он "живёт недолго", чем дольше стоит тем вкуснее становится.
Рецепт:
Куриные окорочка - 500 гр.
Лук - 200 гр.
Морковь - 600 гр.
Подсолнечно
Показать еще
Такой Салат из Моркови делаю сразу кастрюлями, уж больно его мы любим, - 986479069875
6 комментариев
30 раз поделились
185 классов
  • Класс
564229416107

лена зозуля

20 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Курица по-венгерски - это бесподобно, слов нет, так вкусно!

Сегодня я хочу поделиться с вами невероятно вкусным рецептом курицы по-венгерски. Это блюдо обязательно стоит попробовать хотя бы раз — уверена, что оно вам точно понравится!
Ингредиенты:
Для курицы:
- Куриные бёдра с кожей — 4–6 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 20 г.
- Соль — по вкусу.
Для соуса:
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика.
- Красный сладкий перец — 1 шт. (мясистый).
- Помидоры (средние) — 3 шт.
- Сладкая паприка — 1 ст. л.
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л. (по вкусу).
- Соль — по вкусу.
- Лавровый лист — 1 шт.
Для подачи:
- Картофельное пюре или другой гарнир — по жел
Показать еще
Курица по-венгерски - это бесподобно, слов нет, так вкусно! - 956487368349
546 комментариев
3K раз поделились
18K классов
  • Класс
564229416107

лена зозуля

15 апр
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Не потеряйте этот рецепт! Очень вкусный кляр для мяса, курицы, рыбы!

Этот кляр идеально подходит для куриного филе, рыбы, кальмаров и даже овощей. Лук в готовом блюде не чувствуется, но добавляет пикантности. Всё, что вы приготовите в этом кляре, можно смело подавать как на ужин, так и на праздничный стол.
Ингредиенты:
- Репчатый лук — 1–2 шт. среднего размера (по вкусу)
- Чеснок — 1–2 зубчика
- Яйца куриные — 2 шт.
- Мука — 4–5 ст. ложек (в зависимости от густоты)
- Сметана — 2 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Зелень — по желанию
- Растительное масло — для жарки
Готовим:
1. Лук и чеснок очищаем и измельчаем в чаше блендера до однородной массы.
2. К измельчённому луку добавля
Показать еще
Не потеряйте этот рецепт! - 953323751679
Не потеряйте этот рецепт! - 953323751679
53 комментария
1K раз поделились
5.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

213

  • Валентина Ливар
    Валентина Ливар
  • Nina Ebert
    Nina Ebert
  • Надежда Бакка
    Надежда Бакка
    Омск
  • козловская надежда
    козловская надежда
    Кокшетау
  • Lilia Lengert
    Lilia Lengert
    Херфорд

  • Бесплатная открытка спасибо, листья, чашка, кофе, удачи  и везения, осень
  • Бесплатная открытка Чудесного настроения, листья, зонт

721

  • Самые вкусные рецепты и полезные советы
    Самые вкусные рецепты и полезные советы
    1001904 подписчика
  • Копилка советов
    Копилка советов
    255932 подписчика
  • Бесплатные подарки для Вас
    Бесплатные подарки для Вас
    644853 подписчика
  • Artefact. Гид по музеям России
    Artefact. Гид по музеям России
    25384 подписчика
  • Подарки – это ОК
    Подарки – это ОК
    4364695 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться