Ингредиенты: 1,5-2 л воды ли бульона 1 стакан огуречного рассола 4 шт. картофеля 1 морковь 2 головки репчатого лука 3 соленых огурца 0,5 стакана перловой крупы 2 ст. л. растительного масла 1-2 ч. л. томатной пасты соль зелень Приготовление: Перловую крупу перебрать, промыть в нескольких водах и высыпать в кастрюлю с кипящей водой. Отварить крупу до полуготовности и откинуть на сито. Соленые огурцы натереть на крупной терке или нарезать мелкими кубиками. Переложить огурцы в сковороду, добавить 3–4 ст. л. воды или мясного бульона, томить под крышкой 10–15 минут на маленьком огне. Воду или бульон прокипятить. Выложить почищенный и нарезанный кубикам
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.