Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Зинаида Карплюк

Зинаида Карплюк

Последний визит: 04:09
Фотография от Зинаида Карплюк
Gif
Фотография от Зинаида Карплюк
Фотография от Зинаида Карплюк
Фотография от Зинаида Карплюк
Фотография от Зинаида Карплюк
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
564041169601

Зинаида Карплюк

22 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Заливной пирог «Ленивый Беляш». Рецепт проще не найти
Любовь к беляшам, но нехватка времени? Тогда рецепт заливного пирога "Ленивый Беляш" – это именно то, что вам нужно! Этот пирог порадует вас невероятным вкусом, почти идентичным классическим беляшам, но при этом готовится он в разы быстрее и проще. Забудьте о мучительной раскатке теста – все гениальное просто! Рецепт: Для начинки: Фарш -400гр. Луковица -1шт. Соль -1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Зеленый лук – по вкусу Для теста: Сметана -200гр. (6ст.л.) Мука – 80-100гр. ( 6ст.л.) Яйцо -2шт. Соль -1/2ч.л. Разрыхлитель -10гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Луковицу порежем кубиками. На сковороду наливаем растительное масло 2-3ст.л., кладем 400 грамм фарша любого. Жарим до просветления и добавляем лук, жарим все вместе до испарения жидкости. Добавляем соль, черный перец и снимаем с огня, дадим немного остыть. Зеленый лук порежем и добавим к фаршу. Начинка готова. Приготовим тесто. Разбиваем 2 яйца, кладем половину ч. л. соли, 200 грамм сметаны, у меня жирностью 20%, перемешиваем. Добавляем 80 грамм
Заливной пирог «Ленивый Беляш». Рецепт проще не найти
Показать еще
93 комментария
1.2K раз поделились
11K классов
  • Класс
564041169601

Зинаида Карплюк

19 фев
поделилась публикацией
Сладкий Персик
Сладкий Персик
Беру банку кильки и готовлю горячие бутерброды за 20 минут
Килька в томате лично у меня вызывает стойкие ассоциации с детством! Мама в 90-е годы часто варила суп из кильки, а я всегда таскала из этой баночки рыбу. (Я родилась в 1991, мне было лет 5-6 во времена такого супчика.) И хоть в нем не было ничего особенного: картошка, лук и килька. Я его очень любила, не знаю даже, почему! Сейчас супы я варю редко, но воспоминания из детства остались. Интересно, а понравился бы он мне сейчас? Там ведь еще эти глазки рыбьи плавали 😃 Сегодня хочу показать вам другой рецепт с килькой – вот такие горячие бутерброды: Они готовятся в духовке и весь процесс занимает примерно 20 минут. Понятное дело, что такие бутеры не станешь есть каждый день. Но просто побаловаться или сделать их с собой на дачу или на пикник – почему бы нет? Берем небольшую миску и банку хорошей кильки. Я не знаю, хорошая ли килька у меня на фото – купила ту, что была в магазине. В рейтинге Роскачества 2018 года она заняла 4е место (у экспертов к ней были претензии по вкусу,  но не нашли
Беру банку кильки и готовлю горячие бутерброды за 20 минут
Показать еще
29 комментариев
27 раз поделились
1.1K классов
  • Класс
564041169601

Зинаида Карплюк

21 янв
Поделилась темой
Любимые рецепты!
Любимые рецепты!

Буженина по деревенски🥰

...
1
00:35
1
26 452 просмотра
10 комментариев
60 раз поделились
393 класса
  • Класс
564041169601

Зинаида Карплюк

1 янв
поделилась публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Повар рассказала, что необычного добавляет в фарш — котлеты из него получаются воздушными и нежными!
Котлеты — одно из базовых мясных блюд на столах россиян. У каждой хозяйки есть свой «секретный» рецепт фарша, из которого все всегда получается, но не каждая захочет им делиться. Зато повар Юлия Архипова с удовольствием раскрыла свою профессиональную хитрость — она готовит котлеты с щепоткой этого продукта. Порой котлеты получаются жесткими и слишком плотными. Можно отбивать фарш, можно смешивать его с хлебом и другими ингредиентами, но той самой «пышности» все равно не получается. В разговоре с изданием «БелНовости» повар призналась, что всегда добавляет в котлетный фарш пищевую соду. Мы привыкли, что сода идет только в тесто, на замену разрыхлителю, но на самом деле ей можно найти много вариантов применения в кулинарии. Белый порошок меняет структуру мясного блюда, но никак не портит его вкус. Наоборот, добавка делает котлеты приятными по текстуре, пышными и легкими. На 1 кг фарша потребуется всего 1 ч. л. соды, но не больше. После добавления продукта оставьте мясо «отдохнуть» на 30
Повар рассказала, что необычного добавляет в фарш — котлеты из него получаются воздушными и нежными!
Показать еще
2 комментария
11 раз поделились
1.7K классов
  • Класс

Зинаида Карплюк
отмечена в заметке

564041169601

Зинаида Карплюк

29 дек 2024
Воспоминание о событии
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

300

  • Людмила Роговская(Телица)
    Людмила Роговская(Телица)
    Глубокое
  • Ольга Альхимёнок (Капелюш)
    Ольга Альхимёнок (Капелюш)
  • Людмила Фомина
    Людмила Фомина
  • Наталья Михайловская (Шлык)
    Наталья Михайловская (Шлык)
    Глубокое
  • Лилия Черонко
    Лилия Черонко
    Глубокое

  • Бесплатная открытка спасибо за подарки, имя, девушка, зиночка, зинаида, зина
  • Бесплатная открытка благодарю, всего самого доброго, розы, розовый
  • Бесплатная открытка вкусного начала дня, чашка, кофе, блины, доброго утра, текст

606

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1481583 подписчика
  • Классные песни
    Классные песни
    410817 подписчиков
  • Юмор
    Юмор
    194027 подписчиков
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    333622 подписчика
  • ☆☑️МАЛАХОВ☜ПУСТЬ♨ГОВОРЯТ☜𝔹𝔸ℝ𝔸ℕ𝕆𝕍𝕊𝕂𝔸𝕐𝔸☑️☆
    ☆☑️МАЛАХОВ☜ПУСТЬ♨ГОВОРЯТ☜𝔹𝔸ℝ𝔸ℕ𝕆𝕍𝕊𝕂𝔸𝕐𝔸☑️☆
    100867 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться